поиск телефона по imei Каждый из нас терял/крал или у вас воровали телефон. Так вот.. В этой теме я хочу выяснить как они все-таки ищутся. Можно ли найти телефон без сим-карты по imei? Ищут менты или оператор? Стоит ли вообще обращаться в милицию по этому поводу?... Вобщем, отписываемся..
mengest, "Каждый из нас терял/крал или у вас воровали телефон". Интересная мысль. Может ты и крал, а я нет. Нечего тут обобщать. Зачем тему создал, чтоб узнать как тебя после очередного гоп-стопа искать будут?
DDJ, если бы у тебя украли бы тел ты бы не горел желанием его найти, и знать как быстро это произойдёт? Думаю, что очень даже хотел.. и поэтому считаю тема заслуживает тут быть.
mengest, на основании твоего заявления милиционеры могут найти ,но только если у тебя на руках документы. Всё проходит довольно быстро если тел не пошел на запчасти
mengest, найдут, если телефон с криминалом связан. А так, один шанс и ста, что они будут искать. У них без этого проблем хватает. Если только случайно не найдут. У меня всё было, и заявление и документы. Даже поджалел что написал, начали каждый день так таскать, что не рад был. Через год вызвали.. Думал нашли. А им просто дело нужно было закрыть, чтоб написал что претензий не имею.
ts 30 окт 2010 в 09:20
Каждый из нас терял/крал или у вас воровали телефон. Так вот.. В этой теме я хочу выяснить как они все-таки ищутся. Можно ли найти телефон без сим-карты по imei? Ищут менты или оператор? Стоит ли вообще обращаться в милицию по этому поводу?... Вобщем, отписываемся..