гр. Рубль Сергей Шнуров уже как 2года работает над своей новой группой. От себя могу сказать что музыка хоть и стала немного побрутальнее, но текст всё такой же родной. Создать хочу отдельную тему так как множество тем с одинаковыми вокалистами в этом разделе существуют раздельной жизнью. Примеры могу в личку привести. Итак, официальный сайт www.ru-bl.ru/
Те же яйца, только в профиль. Все те же нудные инструментальные партии и семиэтажный мат. Про то, какой из Сергея вокалист я лучше промолчу. Никогда не любил Ленинград, но моё имхо, лучше бы Шнур оставил все, как было, чем сейчас такое К@#0%! играть.
den_and_rock, в принципе можно было просто подкорректировать название этой темы Ленинград и Сергей Шнуров например на "Проекты Сергея Шнурова" это мое имхо ,чем создавать 1653 ю одну из "мертвых" тем на форуме....
ts 1 ноя 2010 в 01:33
Сергей Шнуров уже как 2года работает над своей новой группой. От себя могу сказать что музыка хоть и стала немного побрутальнее, но текст всё такой же родной. Создать хочу отдельную тему так как множество тем с одинаковыми вокалистами в этом разделе существуют раздельной жизнью. Примеры могу в личку привести. Итак, официальный сайт www.ru-bl.ru/