D-Man, seclub.org/forum/goto/12249023/ - так я про это и говорю, что там одна текстура для одной модели. А в играх на маскоте (тот же RMP) - в одной текстуре запиханно несколько текстур.
Ну и срач. Насчет одиноковых движков - спасибо, поржал. Я скажу так, что обе технологии несовершенны, да и вообще и там и там квадратов одинаковое количетсво, однако что: на се есть поддержка маскота с плывущими текстурами и м3г который вырисовывается в целом еще хуже. У нокии есть м3г, в большенстве игр которые делают разработчики - довольно не плохая графика, не плывет, не растягиваеться, но низкий фпс на с40 убивает все достойнства, кроме экранов 128х160.
MaDman13, просто он сказал, что в маскот играх текстуры по отдельности, я ему привел пример, что в той же RMP нифига не по отдельности, а наоборот, в одной текстуре несколько разных. seclub.org/forum/goto/12248945/ - я понял так, что он сказал всё правильно, но наоборот, в маскоте чаще все в одной текстуре, а на m3g в разных... Хотя это зависит от разраба, я точно знаю, что текстуры авто в том же андерковере отдельно для каждой.
4 ноя 2010 в 13:28