"Отлично, ещё один человек в группе, прям какой то ударный отряд"- с насмешкой отметил Дольф вспоминая своё боевое прошлое."Думаю нужно продлжить движение к высоте, осмотреться и обдумать дальнейшие действия"
""Не могу вспомнить, как я попала в этот кошмар, последнее, что я помню, я убегала от этих ужасных монстров. Откуда они взялись? Впрочем сейчас это неважно, главное я уже не одна""-думала Синди. ""Давайте войдем в здание, может найдем какие-то припасы, медикаменты...""-подала голос девушка, надеясь, что ее предложение примут.
Таки шёл позади группы, вслушиваясь в слова товарищей и... Находя их абсолютно бессмысленными. Явно было видно, что без него эти взбалмошные самомнящие сосунки не выжили бы и секунды, но фортуна повернулась к этому отряду лицом в тот час, когда дядюшка Таки их нашёл. А пока гордый потомок древних индонезийцев был здесь - всё было чики-пуки... "Придлагаю абыскать домик!" только и вырвалось из его уст
Выбрав третий подъезд по наводке Одина, группа медленно и осторожно пошла к зданию. Никто их не встречал, хотя шорохи и странные звуки были слышны... Или это галлюцинации? Не важно. Подобравшись вплотную, Один взялся за ручку двери. Поддавалась она с трудом и неимоверным скрипом, что аж зубы сводило. Наконец сделав щель такой ширины, чтобы мог протиснуться человек, герои пробрались внутрь. Темнота почти кромешная... Однако предусмотретильно взятые фонарики осветили путь, и товарищи оказались на лестничной площадке. Восемь входных дверей в квартиры были в основном выломаны и открыты. Лишь одна, стальная, стояла не тронутой, хотя похоже попытки открыть её были... Дальше по коридору виднелась лестница на второй этаж, а также лифт. Пройдясь вдоль коридора и мельком глянув внутрь квартир, мужчины и девушки увидели последствия атаки монстров или мародеров- вся мебель лежит на полу, если она есть, полный хлам и бардак...
Обойдя здание по кругу, Лаггер заметил лишь один проход внутрь здания. Однако места, где нет металлической сети- не было. Вздохнув, герой-одиночка осторожно перелез через сетку, расцарапав себе пальцы. Собравшись с мыслями, Лаггер медленным бегом двинулся ко входу. Вдруг прозвучал выстрел. К счастью, то ли стрелок был "косой" (не меткий), то ли удача помогла герою, то ли инстинкты, но Лаггер пригнул голову и пуля просвистела в сантиметре от головы. Психанув, Лаггер рванул к зданию, откуда стрелял "снайпер". Там, под стенами, его было бы тяжелее достать. Добежав ко входу живым и почти здоровым, но уставшим, голодным и расцарапанным, герой начал думать, что же теперь делать... Может это вовсе не в него стреляли? Однако никого вокруг не было... Или это ужасные мутации? Мысли метались в голове, и от этого становилось страшно...
(Ход свободный. Голод набирает обороты. В течение 1-2, максимум трёх ходов нужно покушать. (Не постов, а ходов). Состояние Виртуал и Одина- посредственное; Жейкоба и Голда- нормальное; Соло,Таки и Сэнди (Синди)- хорошее. )
"Ну щтоже, длузья, тута нищего нету" заключил Таки, обводя грустным взором царящий вокруг бардак. В этом месте его интересовала лишь одна вещь - квартира за стальной дверью, и так как взломать отсюда её, по-видимому, было им не по силам, то нужно было попытаться найти с наружной стороны здания окна, ведущие в неё. Сообщив об этом друзьям, наш герой подошёл обратно к выходу, ожидая продолжения пути
"Можно стенку вынести" - Дэн постучал по стенке, за которой была нетронутая квартира. Его взгляд почемуто был прикован к Пэгги, ему очень жаль было эту бедную и истерзанную теми тварями девушку: "Лучше я был бы тогда на её месте" - подумал парень.
10 ноя 2010 в 19:44