Джepcи, seclub.org/forum/goto/12239303/ - ты меня обсалютно правильно поняла. Бросать его или мучиться всю жизнь это конечно дело автора,но то что вирт отношения будут его нормой жизни это факт,тут и к гадалке ходить не надо:-)
лиcиччka, мы я реальная его девушка, мы каждый день видимся,от возможности занимаемся сексом (армия мешает постоянно) он не такой человек чтобы к какой то вирт ехать
Nyhm, он мне так же сказал. Сказал мне все равно что она считает эти виртуальные отношения реальными. Я тя люблю а с ней ниче быть кроме вирта не может. Вот не знаю верить ему или нет
Kиeвлянka), seclub.org/forum/goto/12240405/ - не такой человек, чтобы ехать к вирт ? он ей врёт, морочит голову, это жестоко по отношению к той девушке. врал и тебе.. ты к нему с пирожками бегаешь в часть каждый день ?
Kиeвлянka), seclub.org/forum/goto/12240564/ - тут ещё надо посмотреть кто кому мозг полощет. Если тебя всё устраивает-живи так дальше,что тебе тут сказать.
cвeтyля@, в принципи он так и сказал что ток вирт . Может и врет ей. Просто не знаю верить или нет?нет не устраивает но бросить не могу( люблю оч суку... Не каждый день но езжю.
3 ноя 2010 в 08:55