вирт или реал | SEclub.org
вирт или реал
Все новые
Всего сообщений: 87
*
sweta178
3 ноя 2010 в 14:55
BИKYCЬKA, seclub.org/forum/goto/12241520/ -мужчины собственники и реакция очевидна:-)
*
ECartmaN
3 ноя 2010 в 15:12
Забавно... Заведи себе тоже вирт-друга.. Эх.. Женщины... :gg:
*
лиcиччka
3 ноя 2010 в 15:36
да. неплохо б парнише ответный ход в виде вирт-дружка преподнести. и поменьше суетиться с визитами. секс с доставкой к месту службы- экое баловство)))
*
Kиeвлянka)
ts 3 ноя 2010 в 17:19
спасибо всем)
*
botanik86
3 ноя 2010 в 17:27
Kиeвлянka), seclub.org/forum/goto/12240420/ - с чего ты взяла, что он и ей чего-то подобного не говорит: типа люблю только тебя, а та у меня для перепиха, я ей сказки рассказываю...
*
Kиeвлянka)
ts 3 ноя 2010 в 18:12
botanik86, не правильно поняла ты! Эт он мне сам говорил что ей чисто по приколу.а она воще не знает что у него есть реальная девушка
*
Grey Jerset
3 ноя 2010 в 18:23
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12241833/ - даже интересно что там за мачо такой :-D если он врет той, то что мешает ему врать этой?)) Если говорить "люблю" по-приколу ему не составляет труда, то стоит ли ему верить) эта к нему с пирожками бегает и дает, с той по интернету трахается "по-приколу" а обе и рады верить :-D а на счёт виртуального друга это дело, пусть почувствует себя на её месте, желательно найти поближе, в киеве например, чтоб запереживал. Чувствую что потом автор создаст тему типа "я ему верила, а у него было ещё шесть виртуальных девушек и ещё две реальных"
*
Grey Jerset
3 ноя 2010 в 18:28
Kиeвлянka), если тебе 16, то не удивительно что ты ему веришь, а ботаник правду говорит, если он одной без зазрения совести врет про любовь, то же самое может говорить и тебе, потому как любящий человек, в сторону другого таких слов не произнесет, он вообще даже не станет виртуальных девушек заводить, видно что тобой пользуются, потому что он в армии, вот и не может изменять или менять девушек на полную меру, а тут ты сама бегаешь к нему и ещё даешь. "все мужчины в глубине души очень верные, только проблема в том что душа глубоко внутри, а член снаружи" :-D
*
лиcиччka
3 ноя 2010 в 19:07
автор. не сочти за обиду. Джерси говорит тебе верные вещи
*
ECartmaN
3 ноя 2010 в 22:27
На какую девушку ни посмотри - у нее и парень есть, и ася с контактиком другими существами мужского пола забита. А вы тут распереживались из-за какой-то виртуальной девчонки за несколько сотен километров.
*
лиcиччka
3 ноя 2010 в 22:39
эта девчонка сядет в электричку или в бус, да за каких-то 5-6-7 семь часов и прикатит к солдатику в Киев. с пирожками, естественно))). и перестанет быть виртуальной
3 ноя 2010 в 22:40 / лиcиччka (1)
*
Kиeвлянka)
ts 3 ноя 2010 в 22:48
я не знаю что ответить(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025