Kиeвлянka), seclub.org/forum/goto/12240420/ - с чего ты взяла, что он и ей чего-то подобного не говорит: типа люблю только тебя, а та у меня для перепиха, я ей сказки рассказываю...
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12241833/ - даже интересно что там за мачо такой если он врет той, то что мешает ему врать этой?)) Если говорить "люблю" по-приколу ему не составляет труда, то стоит ли ему верить) эта к нему с пирожками бегает и дает, с той по интернету трахается "по-приколу" а обе и рады верить а на счёт виртуального друга это дело, пусть почувствует себя на её месте, желательно найти поближе, в киеве например, чтоб запереживал. Чувствую что потом автор создаст тему типа "я ему верила, а у него было ещё шесть виртуальных девушек и ещё две реальных"
Kиeвлянka), если тебе 16, то не удивительно что ты ему веришь, а ботаник правду говорит, если он одной без зазрения совести врет про любовь, то же самое может говорить и тебе, потому как любящий человек, в сторону другого таких слов не произнесет, он вообще даже не станет виртуальных девушек заводить, видно что тобой пользуются, потому что он в армии, вот и не может изменять или менять девушек на полную меру, а тут ты сама бегаешь к нему и ещё даешь. "все мужчины в глубине души очень верные, только проблема в том что душа глубоко внутри, а член снаружи"
На какую девушку ни посмотри - у нее и парень есть, и ася с контактиком другими существами мужского пола забита. А вы тут распереживались из-за какой-то виртуальной девчонки за несколько сотен километров.
эта девчонка сядет в электричку или в бус, да за каких-то 5-6-7 семь часов и прикатит к солдатику в Киев. с пирожками, естественно))). и перестанет быть виртуальной
3 ноя 2010 в 14:55