вирт или реал | SEclub.org
вирт или реал
Все новые
Всего сообщений: 87
*
ECartmaN
3 ноя 2010 в 23:16
Kиeвлянka), ты заморачиваешься из-за полной ерунды. Ведь согласись, ты общаешься и в реале и через различные электронные устройства с другими парнями. И что, парнишке всех считать твоими потенциальными любовниками? :figase:
*
SmileSmile
3 ноя 2010 в 23:21
E. Cartman, ну общаться - это одно) а говорить про любовь - другое)
*
ECartmaN
3 ноя 2010 в 23:25
Smile= ), у автора нет подтверждений того, что та вирт-девушка слышала от парня слова любви, если не брать в расчет то, что говорила сама вирт-девушка. А сказать она может всё, что угодно. Парень, даже если дело обстоит и не так - не стал опровергать слова вирт-девушки. Значит, он дорожит их общением. Что может насторожить. Но сделать это он мог и для обострения конкуренции за своей персоной. Оставив автора в состоянии неопределенности. Она молода и может очень легко запутаться. А незнание что делать плюс женское чувство собственничества весьма неплохо позволяет ими манипулировать.
*
Kиeвлянka)
ts 4 ноя 2010 в 00:18
E. Cartman, он не знает о том что я воще бываю в других чатах..возможно это и ерунда...но меня задело( он сам сказал что да у мя есть вирт девушка
*
Kиeвлянka)
ts 4 ноя 2010 в 00:21
E. Cartman, ну и напитсал! Умно и правда! Парень подтвердил был,да я эт писал,но эт не правда. Не могу понять почему он дорожит их общением...
*
ReezoNouns
4 ноя 2010 в 00:51
мне кажется, что если бы он волновался за ваши отношения, он бы не стал так легко говорить о том, что у него есть виртуальная девушка
*
ECartmaN
4 ноя 2010 в 00:59
B.G. Slam, он волнуется и за те отношения и за те.
*
Grey Jerset
4 ноя 2010 в 06:40
Если бы те отношения были по-приколу, то не трясся бы за них так. Вобщем наглая ложь на лицо. Конечно классно потрахать 16тилетнюю, и возможно потенциально другую, которая действительно 7 часов езды и уже в киеве, здравствуйте новые пирожки и ещё одна дурочка которая купилась. Влюблёнными дурочками для своей выгоды очень просто манипулировать, ведь они простят всё что угодно и будут трястись над этим мачо, в то время как умная женщина давно бы отправила его нахрен. Меня например не прельщает быть Не единственной,ни реально ни виртуально
*
Kиeвлянka)
ts 4 ноя 2010 в 09:43
B.G. Slam, мне написала его эта вирт и я потом сразу у него спросила. Минут 3 ломался и сказал правдт
*
sweta178
4 ноя 2010 в 09:52
Kиeвлянka), хм,а она откуда узнала о тебе?
*
лиcиччka
4 ноя 2010 в 10:08
автор, вам 16, это ваша первая любовь ? а вирт-девушке тоже лет 16 ?
*
Kиeвлянka)
ts 4 ноя 2010 в 11:38
лиcиччka, нет не первая! Ей 17
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025