Kиeвлянka), тебе какое дело что ОНА знает и что не знает? Главное знаешь ТЫ. По моему этого достаточно чтоб сделать вывод о качестве ваших с парнем отношений.
Kиeвлянka), seclub.org/forum/goto/12247628/ - так же как и ты Не веришь что он испытывает к ней чувства и считаешь что он испытывает чувства лишь к тебе и что ты для него единственная
ДEЖA BЮ, ей видимо не достаточно)) просто так виртуальных девушек не заводят, и это только одна которую она спалила, а кто знает сколько их там ещё "единственных" :3
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12247716/ - я даже вижу как он ей говорит "эта девка так, для перепихона, бегает за мной, а мне её просто жалко, но люблю-то я тебя одну-единственную, а эта просто так для удовлетворения естественных нужд"
Kиeвлянka), Юля, честное слово жаль тебя, но твою наивность можно списать на молодость. Ни чего толкового у тебя с ним не будет,это он ещё пока служит и его действия ограничены,кроме как позволить себе вирт девушку он пока не может,пока устроился так,пойми ему сейчас так удобно,отслужит устроится по другому,но именно так как будет удобно ему,а не тебе.
ts 4 ноя 2010 в 11:40