В наших отношениях нет смысла?ему нужен только секс?скажете вы.но он мне не безразличен...! просто это па моему как то унизительно-я к нему с лаской,а он-нет.:(
nexiaaa, Маш,ты обладаешь чудестным свойством попадать в какие то непонятные истории:-) Вот сама подумай-зачем тебе человек,который "любит" тебя только по пьяни. Будешь поить его всю жизнь? Поговори с ним в конце концов,узнай что он хочет.
Да я говорила с ним..он сказал-что ему нужна хорошая девушка.еще он звонит мне-приежай,я соскучился,приежай-отцу и матери эти мои поездки не нравяца....да и похрен-мая жизнь,мне решать.ФОКС-да,он меня не любит,ну дак и я его тоже не люблю.но в маей душе есть запасы ласки,нежности-и я хочу патратить их на него!а готовить я не умею.
nexiaaa, понятно,значит дома у тебя всё попрежнему. Тебе же советовали в общагу перебраться и жить отдельной,самостоятельной жизнью. Вот и пригласила бы его туда,и увидела как часто он смог бы к тебе приезжать. Я так понимаю он звонит к тебе и зовет только когда примет на грудь?
3 ноя 2010 в 13:30