Наверное нет смысла... | SEclub.org
Наверное нет смысла...
Все новые
Всего сообщений: 44
*
Foxx©
3 ноя 2010 в 13:30
Ты для нас как родная стала почти. Со всеми своими проблемами, страхами:) Пиши, не стесняйся)))
*
nexiaaa
ts 3 ноя 2010 в 13:30
по трезвой-он безразличен ка мне...как пьяный-лезет обнимаца итп.
*
Foxx©
3 ноя 2010 в 13:33
Вкратце:
1)он хочет тебе присунуть
2)ну и чтобы жрать кто-нибудь готовил, а то после столовой армейской тяжеловато самому себе готовить.
*
nexiaaa
ts 3 ноя 2010 в 13:34
В наших отношениях нет смысла?ему нужен только секс?скажете вы.но он мне не безразличен...! просто это па моему как то унизительно-я к нему с лаской,а он-нет.:(
*
nexiaaa
ts 3 ноя 2010 в 13:35
Foxx©, :(
*
Foxx©
3 ноя 2010 в 13:35
Маша, он тебя не любит. Говорю как есть, поэтому воспринимай как есть.
*
Foxx©
3 ноя 2010 в 13:37
Придется пройти через эту боль, что поделаешь. Зато потом научишься отделять истинные чувства от мнимых.
*
sweta178
3 ноя 2010 в 13:41
nexiaaa, Маш,ты обладаешь чудестным свойством попадать в какие то непонятные истории:-) Вот сама подумай-зачем тебе человек,который "любит" тебя только по пьяни. Будешь поить его всю жизнь? Поговори с ним в конце концов,узнай что он хочет.
*
nexiaaa
ts 3 ноя 2010 в 14:15
Да я говорила с ним..он сказал-что ему нужна хорошая девушка.еще он звонит мне-приежай,я соскучился,приежай-отцу и матери эти мои поездки не нравяца....да и похрен-мая жизнь,мне решать.ФОКС-да,он меня не любит,ну дак и я его тоже не люблю.но в маей душе есть запасы ласки,нежности-и я хочу патратить их на него!а готовить я не умею.
*
sweta178
3 ноя 2010 в 14:21
nexiaaa, почему он тебя зовет,а сам что приехать не может?
*
nexiaaa
ts 3 ноя 2010 в 14:43
если б дома была нармальная обстановка,и родители-нармальные,я бы пригласила.......
*
sweta178
3 ноя 2010 в 14:53
nexiaaa, понятно,значит дома у тебя всё попрежнему. Тебе же советовали в общагу перебраться и жить отдельной,самостоятельной жизнью. Вот и пригласила бы его туда,и увидела как часто он смог бы к тебе приезжать. Я так понимаю он звонит к тебе и зовет только когда примет на грудь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024