Assassin"s Creed | SEclub.org
Assassin"s Creed
Все новые
Всего сообщений: 90
*
AlexTin
ts 2 ноя 2006 в 22:21
Порция новой инфы: assassin"s creed является началом масштабной трилогии, действие сиквелов развернётся в будущем. И ещё вроде бы как бы в АС мы будем играть на самом деле за потомка Альтаира, у которого в генетической памяти осталась история великого ""предка"".
*
@ssassiN
27 ноя 2006 в 11:08
Сюжет игры будет строиться на "падении" главного героя. В начале игры статус Альтаира будет достаточно высоким, но потом ""что-то пойдёт не так"" и ему вновь придётся доказывать свою профпригодность. Пока что игра находится где-то в середине разработки, осталось дописать сценарий и скомпоновать миссии, как главные, так и побочные. Потом альфа-версия, бета-тест и... бессонные ночи нам гарантированы.
*
@ssassiN
30 ноя 2006 в 21:20
Движок игры будет не unreal3 а какой-то там Scimital (точно не помню). Инфа из журнала PS...(дальше не помню). Эта игра хоть кому-то ещё интересна?
*
EZJ
30 ноя 2006 в 22:15
@ssassiN, ну проста видимо не все еще знаю об этой игре... так она на ПК выйдет?? не знаешь??
*
@ssassiN
1 дек 2006 в 00:14
EZJ, выйдет, только после того как её выпустят на приставках. Это будет эдакий порт. Системных требований тоже пока нигде нет, видимо не скоро на компах её ждать.
*
*
миcтep Джeйk
19 дек 2006 в 07:05
Последнее оф. видео: www.gotps3.ru/getlink/151/
*
@ssassiN
25 мар 2007 в 13:30
переименуйте тему пожалуйста. вот так: Assassin"s Creed
*
@ssassiN
14 апр 2007 в 19:04
Пару новостей об игре: с точной датой выхода игры так и не определились, зато появилось официальное подтверждение, что игра выйдет на PC (как-будто могло быть иначе). И ещё анонсирована версия АС для (я был в шоке) Nintendo DS. Его уже во всю продают на онлайн-аукционах, даже дату выхода не скрывают - 25 сентября 2007 г. И напоследок ещё одна интересность: по вселенной АС должна выйти серия книг (жду с нетерпением)!
*
.Azazello.
14 апр 2007 в 19:13
Всем, расскажите что за игра, кто разрабы, на что похожа, какой жанр? для PS3 выходит, как я понял... ))) :puh:
*
@ssassiN
14 апр 2007 в 21:46
.Azazello., ну ты бы хоть тему почитал. /Игра представляет собой так называемый "социальный стелс" аля Хитман, только без маниакально-скрытных убийств + относительный слэшер в духе принца персии. Действие игры разворачивается во время 3-го крестового похода (1191 г.), есть задание убить 9-х "главных" по походам. Играть предстоит за мастера-ассасина Альтаира. О сюжете всё ибо секред. Разработчики - Prince of Persia team, ubisoft montreal.
*
.Azazello.
14 апр 2007 в 22:56
@ssassiN, круто, я как-то примерно так и предполагал о жанре. Что ж, будем ждать)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025