Буф "Сплетни" (неизданное) А я сижу туплю смотрю на нашу сцену эстрадную и знаете что меня всё так радует правда особенно эти дамы с телеэкрана все такие загорелые такие румяные. вобщем я очень рад чтож дамочки я начну стройтесь в ряд. Чтоб сразу показаться ушлым начну с самой симпотичной это Лена Бушина проломил бы голову будущиму мужу и в каком нибудь ресторанчике с ней отъужинал. хотя зря я с неё начал всё же надо было начать с тех кто помоложе кто первый? ну скажем "Фабрика" дану без мазы производство фабричных отходов скотобаза. хотя с кучерявой я бы замутил снял бы хом видео и в интернет слил. группа "Тутси" тоже нет там котёнок и они на своей тусе. вот есть ещё такой Билан хотя это уже слишком там подсуетился Тимати и я там буду лишним...
Вобщем не найду я себе наверное пару хотя Алегрова не такая уж старая. Жаль только не пересечся нам с вами вы на экране а я дома с телефоном на диване я зная кто вам песни писал пишет и будет писать и если честно мне на это на...ть. я сижу и всех палю кого отзвереву кого отмоисеевлю и не дай бог мне открыть рот и вы узнаете правду я читаю "аргументы и факты".
5 окт 2009 в 18:41