Кстати почем и с каким округлением инет когда на счете меньше 9 р,не хватает для продления анлима на текущие сутки? Зашел в моб.кошелек через хттп,проверил его и вышел. По пути было 3 разрыва/подключения, сняли ~ 30 коп. Тариф не под инет заточен,звонилка- " Удивительные вещи "
сегодня скидывал фильм с нета и меня абрубили в районе 60 мб. Патом ваще в нет не выходил не пускали как типа на счету денег нети Перезагрузил тел и норм. Стало заходить. Было у каво такое?
чeйз, у меня такое было и не один раз, только я не фильмы качал, а просто лазил в инете, выхожу, через час где-то пытался опять зайти и тел перезагрузил и все норм, опять залазиет
Всем добрый день! Являюсь пользователем услуги "карманный безлимит" в Самарской области, город Тольятти. Хочу поделиться с одним заумным условием пользования услуги. Когда подключил услугу все было хорошо, плату за подключение и абонплату снимали исправно. Интернет работал, по достижению 15мб скорость действительно падала. Через неделю после подключения закончились деньги на счету, пошел - положил. Зашел в интернет, пользовался не долго. Проверил баланс - почти по нолям. У меня сразу же появилось желание поговорить с оператором ("помощь специалиста"). Как оказалось, к живому оператору дозвониться очень сложно, ушло у меня на это около получаса (14 новых матюков придумал) Даже не помню, что нажимал в автоматическом меню, но суть в том, что чудо свершилось.
Я объяснил свою ситуацию и оказывается что я (пользователь) сам же и лох, виноват во вех бедах только я. Оказывается, что абонплата снимается ночью, а на тот момент на счету у меня недоставало 5 копеек. То есть пополнив счет утром, мне нужно ждать следующего дня для возобновления пользования услугой. Деньги вернуть нельзя, ибо они потрачены на интернет. Служба поддержки посоветовала в следующий раз держать этот момент во внимании. Официально об этом нигде не написано и не говориться, по крайней мере мне найти не удалось. Спасибо. Будьте внимательны. З.ы. качество связи у Билайна действительно не ахти.
SochiOneLove, пункт договора 2.7 "Абонент, заказываю дополнительную услугу по данному номеру доступа, соглашается с правилами оказания Дополнительных услуг и правилами их тарификации и выражает согласие получить данные Дополнительные услуги и оплатить их" А вот о том что эта инфа действительно нигде не прописана это косяк, но в этом случае нужно было звонить и уточнять в 0611 до подключения услуги
10 дек 2010 в 13:46