Фeн, seclub.org/forum/goto/12856191/ - просто ты начал тратить 20метров халявных, которые билайн зачислил каждому абоненту. я тоже так думал, что глюк какой то, но 20 метров просрал - обрубили инет
Да... раньше нормальная услуга была,а сейчас - фуфло полное. Берут 6.5 рублей 150мб в месяц и еще скорость даже на 3G не выше 164кб/сек,причем бывает что инет пропадает и не включается до перезагрузки мобилы.
Непонятно. Подключил корманый безлимит. Бывает такое что проподаит сеть. И не как не зайти в нет. Но когда перезагрузиш телефон. Сеть появляется. Почему так происходит?
Лyннaя_Пчeлa, у меня такие глюки на Билайне и Мегафоне наблюдаются, только телефон перезагружать не надо, сеть появляется,хотя уровень сети на 100% ловит,а инет пропадает. Не пойму в чем дело:neznaet:?
Gamer15, да что угодно может быть... Каналы связи могут быть забиты голосовым трафиком... Серверы оператора могут глючить... Канал, откуда оператор берет интернет, может не работать... Толку-то гадать? Тут уж или доставать абонентскую службу, или менять оператора... Или терпеть. Других вариантов всё равно же нет.
Gamer15, seclub.org/forum/goto/13409651/ - У меня тоже самое. Это только перезагружать надо. Когда пропала связь. Я целый день ждал. И не чего. Пришлось. Перез...
Лyннaя_Пчeлa, куда уже менять операторов, я уже троих сменил: мтс,билайн,мегафон на остальных безлимитов нет. А абонентскую службу бестолкту звонить, они там наглые... Спрашиваю - Почему у меня скорость в 3G сетях не выше 240кбит/сек, ленивый опсос отвечает - Если у вас скорость ниже 200кбит/сек,то это уже проблема, а у вас все в порядке... Ну и куда это годиться, обнаглели операторы,только деньги гребут...
24 мар 2011 в 20:29