dzhienti, пытаясь на уроке она увидела что я на её смотрю и она заметела это я продолжая смотреть она мне в глаза смотреть и я ей в глаза она улыбнулась и я отвернулся в надежде на то что после урока мне она что то скажет а она не чо не сказала как жаль
ATEИCTKA, как то не получается его найти , а отойти не получается меня друг спрашивает я на него 0 внимания все внимание а я как наркоман хочу её увидеть услышить голос её - это уменя как у наркомана доза , посоветуй ты же девушка на какие темы вам нравится с парнями общатся , я думаю в дверь её квартиры положить конверт с шоколадкой что ты думаеш по этому поводу а дальше обращять её внимания на себя и начинать банальные разговоры привет как тебя дела дальше как то само пойти
ATEИCTKA, а в школе обшятся много не получается она постоянно со своими подругами может по телефону под каким то предлогом ? Я даже во сне её вижу подчти в каждом !
@ntikiler, seclub.org/forum/goto/12257839/ - не нужно никаких шоколадок, если ты девушке нравишься, то она и так будет с тобой общаться, если нет - то и шоколадки не помогут, будешь выглядеть, как неудачник, пытающийся купить её расположение, в итоге начнет манипулировать тобой, как хочет, но при этом твоей девушкой так и не станет. Вообще, девушки не любят парней, лежащих во всей готовности у их ног в виде коврика, такие парни не вызывают ни интереса, ни уважения, ни симпатии. Поменьше обращай на неё внимание, и посмотри на её реакцию, если ты ей нужен - она встревожится и попытается вернуть твое расположение, о котором не то, что догадывается, а скорее всего, знает наверняка.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12258749/ - странности вы говорите и пужаете мальчика. Если б там уже общение шло вовсю и девочку б понесло - тогда да, можно шоковой терапией )) а так чего такого - шоколадку подарить?! очень даже вкусно и знак внимания к тому ж шоколадкой подкупить - эт надо умудриться +) так что, парень, дари вкусняжку! не боись
xoм94ok, нет ужасней картины, чем неуверенный парень, протягивающий шоколадку дрожащей рукой. Таких всерьез не воспринимают, хотя, естественно, "вкусняшки" жрать не прочь.
не надо на молодёжные комедии полагаться,там лох всех побеждает,это всё херня,надо быть поуверенней в себе и подойти не стесняясь,а не приняла,так и пошла на хер,таких ещё море будет.
ts 5 ноя 2010 в 22:22