Лёха, остынь, мы шутили:neja: Неужели ты вправду решил, что можно завоевать её расположение такой фигнёй? Какие знаки внимания ты ей собрался оказывать? Дарить шоколадки и пялиться на неё? Такое назойливое внимание - это хороший повод выставить себя на посмешище перед классом, если ты ей совсем-совсем не нравишься. Научись разговаривать с ней, найди темы для общения, узнай, чем она занимается после школы, не исключено ведь, что у неё есть парень, девочки в таком возрасте редко встречаются с ровесниками, тебе не хватает элементарных знаний о ней, поэтому и не знаешь, о чем говорить и с какой стороны подойти.
@ntikiler, seclub.org/forum/goto/12264178/ - вообще бред какой-то. Даже не задумывалась раньше об этом. В следующий раз, когда мой любимый купит шоколадку, обязательно спрошу за что мне она:mdja:
ATEИCTKA, знаю когда у нее день рождение , любит животных , как и я , раньше в муз школе училась её мама заставляла туда ходит ей она как кость в горле и еще какая то мелкая инфа любит сладкое
@ntikiler, seclub.org/forum/goto/12265197/ - это всего лишь детали из её биографии, а вот какой она человек, чем живет, к чему стремится, чем занимается в свободное время? Тебе надо больше инфы, которая помогла бы тебе найти с ней общий язык. Смысл хотеть строить отношения с человеком, с которым не знаешь о чем говорить? Пригласи её погулять после школы.
@ntikiler, У меня такая же хрень.С ней поболтал она ходит на шахматы.Я тоже записался.Тока теряю моменты с ней разговор завести.Потому шо кажется что я ей неприятен.ХОТЯ когда любишь на это пох.Ещё я её подругам рассказал то что я её люблю(после часовых расспросов).ЗРЯ.Да я знаю.Они ей расказали
НА Мой вопрос "как отреогировала?".Оветили: Была счастлива.Я думаю гонят.НАВЕРНЕКА ТА ДЕВЧЁНКА Смотрит на меня и думает:во придурак,моим подругам говорит что меня любит а сам ко мне 0 внимания.Я сам про себе думаю:ей нужен такой ЛЁША МОРЕЧОК ТАКОЙ МЕЛКИЙ,ШУТНИК ДУША КОМПАНИИ.А я высокий(сцуко,ну и жлоб) шутить умею не очень.Но дефки пока во мне что то находят(не сталибы со мной часами в столовке сидеть)НО ТА САМАЯ 0 ВНИМАНИЯ.ДЕВЧЁНКИ И ПАЦАНЧИКИ ПОМОГИТЕ И ОБСУДИТЕ ПОЖАЛУСТА
ts 6 ноя 2010 в 11:54