Как обратить внимание девушки на себя | SEclub.org
Как обратить внимание девушки на себя
Все новые
Всего сообщений: 99
*
Дpын
7 ноя 2010 в 19:48
А ещё во что она как выдет (с шахмат ли,со школы ли).А меня бесит догодыватся:мож парень,мож мама,мож интернет,а мож играет?КАК ТО С НЕЙ ПОШЁЛ Я (на думал вопросов)Я говорю:чо туда не идёшь тебе ж ближе.Она щёлкая в телефон:а тебе куда нада?Я: туда.Она:ну и иди.Я прошёл пару шагов развернулся и пошёл в другую сторону.ВО ДУРАК!НИЧЁ ВО ВТОРНИК БУДУ ПРОБОВОТЬ ЕЩЁ ПОГОРИТЬ.И чё она щёлкает в мобиле?
*
lexawar693
ts 8 ноя 2010 в 13:55
Ура я рядом около нее сижу пытаясь ухаживать
*
lexawar693
ts 8 ноя 2010 в 19:25
Сказал что она хорошо красиво пишет , получилось с ней по разговаревать буду дальше ухаживать
*
ECartmaN
8 ноя 2010 в 21:30
Дpын, когда девушко щелкает на телефоне, общаясь с тобой - это она показывает, что ты ей куда менее интересен, чем происходящее на экране ее телефона.
*
VerloreneSeele
9 ноя 2010 в 00:02
Пацан, ты не парься, не надо себя мучать. Набрался смелости подошел к ней и сказал что к ней чувствуешь. Ей по любому приятно будет, что бы она не сказала, и даже если нагрубит тебе, то знай, что вечерком во время предсонья, обдумывания информации полученной за день она вспомнит про тебя и подумает как поступить. Если реально нагрубила, то в скором времени жди её извинений. Отреагируй просто - да ниче страшного с кем ни бывает. С этого момента она будет ждать от тебя доказательств того что ты сказал. Девушки не любят когда всё тупо на словах. Ухаживай за ней, борись за неё, дари ей подарки. Это будет твой первый опыт. Но имей ввиду, что рано или поздно вы расстанитесь. Ты найдешь еще множество девушек которые будут лучше неё... Так что давай повышай опыт. Удачи тебе. И не повторяй ошибки которые уже допустил в процессе. :)
*
lexawar693
ts 9 ноя 2010 в 17:17
Сегодня , я на нее смотрел много но она мне сказала не пали меня , чесно даже обиделся , как не прямым текстом с ней начать встречатся с ней ток чтоб она не поняла что я её на сведание приглосил , очем разговаревать я найду , и как с ней правильно по телефону разговаривать подскажите ток чтоб она поняла что она мне нравится
*
VerloreneSeele
9 ноя 2010 в 22:26
@ntikiler, тупо пилить взглядом... Действуй ты уже...
*
АТЕИСТКА
9 ноя 2010 в 22:38
@ntikiler, seclub.org/forum/goto/12282640/ - то, что она тебе нравится, не только она поняла, а весь класс уже, наверное.
*
АТЕИСТКА
9 ноя 2010 в 22:42
-GARYK-, seclub.org/forum/goto/12278692/ - нет ничего хуже навязчивого поклонника. Предлагаешь, даже если она нагрубит подарки ей дарить?:glaza: Чтоб она ноги об него вытирала? Не нужно унижаться.
*
АТЕИСТКА
9 ноя 2010 в 22:43
Нас не привлекает то, что само идет к нам в руки.
*
Kapбoфoc.
9 ноя 2010 в 22:45
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12285330/ - ленивые девушки тебя не поддержат.
*
lexawar693
ts 9 ноя 2010 в 22:45
ATEИCTKA, любов зла полюбиш и козла , в классе кажется два пацана поняли , а ей эти знаки внимания проявлять ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024