Вообще реальная тема есть,Сделать так что бы она на тебя обратила внимание, позаигровать с ней,ну дать понять ей что она тебе нравится,а потом переключится на другую (Просто так)ну главное чтобы она видела это,и у неё заиграет такое чувство,ревность штоли,в общем у всех девушек так!!Проверенно на личном опыте!
sim666, seclub.org/forum/goto/12305321/ - тут речь идёт чтоб внимание обратила. А ты уже на пол года дружить собрался, ещё и о постеле напиши. Это другая тема.
DUX@, seclub.org/forum/goto/12321066/ - стобой согласен. Можно ещё и комплиментами привлеч внимание. Типа какая причёска, духи, какая симпатичная блузка и т.д..
Ce-pёжa, Да я уже просто пробовал так сделать,реально получается привлечь внимание,А дальше если уже парень ЛОХ то естественно она на тебя забьёт!Так что всё от пацана зависит!
Научился справлятся со своими чувствоми но не могу отвести глаз когда с ней встречаясь глазами она иногда говорит хватить палить иногда немного улыбается все зависит от настроения но я всеравно много на нее смотрю
Сегодня утром приснился сон как буд то я встал и ко мне позвонил друг , и я пошел с ним в школу смотрю она стоит около магазина и дальше взрив я не понел какой и очнулся я после его в каком то доме она мне сказала что случился ядерный взрыв а мы с ней вижили она мне сказала я тебе люблю . Проснулся я мне как во сне звонит друг а дальше самому интересно что будет даже если она и мы будем вмести скажет я тебе люблю и мы виживим от ядерного взрыва пусть взрывается за то мы будем вместе ...
15 ноя 2010 в 17:15