И еще один ос. Сначало я додумался замкнуть малый небесный круг. Потом осознание во много раз усилилось. Тело наполнилось силой и воздух вокруг стал плотный.. Потом я полетел как ракета,высоко-о... что дальше было не помню
И еще одна осa! в этот раз я сосредоточился на исследовании локации,которая по красоте местности оказалась просто супер!за всe время меня нe разу не выкинуло. Под конец путешествия заметил один глюк. А именно,что было светло,а на границе локaции небо переходило в ночьное,звездное со множеством звезд. На свет самой яркой я и полетел.. Потом я как бы окунулся в небо и оказался в полной темноте.потом падал не меньше десяти секунд вниз. Упал и очнулся...
N!GG3r, хочу сменить подключку.но есть сомнения насчет ос.прут каждую ночь,а как переподключусь могут ведь пропасть? я собсна хз что мне дает эта подключка,но связь с ос какая то есть.
Опять 3 сна вспомнил-записал. Что интересно уже 2й день просыпаясь ниче не помню,благо трикс выручает:-) Надо будет начать на пк картографию,благо снов накопилось
21 ноя 2010 в 13:06