Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:36
Mekkи Meccep, я согласен что не кака придумал это. Но ты пойми, что если б это не работало - столько людей не повелось бы. Я б сказал что Кастанеда - меркантильный гондон, тварь продажная, если б он жив был, но не скажу, о мертвых либо хорошо, либо ничего.
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 14:38
N!GG3r, да пофиг кем он был. он выполнил свое предназначени, о котором ему не говорил ДХ)))
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 14:39
Mekkи Meccep, иди к Хао )))
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:39
Mekkи Meccep, ты член социума, ты питаешь эту машину смерти.
*
Strike88
3 дек 2010 в 14:40
Anforumeru, бгг. Чего ты кипятишься, воин? Я разве сказал что учение КК полная ерунда? Покажи мне где? Я всего лишь знаю что там много того, чего тебе не нужно... А людей со знаниями ты скорее всего определяешь по их осведомленности того же КК.
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 14:44
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/12430325/ - да я питаю и буду питать, я биологическое, материальное существо. Как и ты, кстати. Когда отречешься от своего мира в пользу своего мировоззрения - тогда и приходи, а пока вертали всех борцов с системами и будут вертать. На тонале.
*
Strike88
3 дек 2010 в 14:45
N!GG3r, очистка тоналя не устраняет причину страха. Ты можешь его так всю жизнь чистить с тем или иным успехом, но он так и будет загрязняться. Не лучше ли поработать с причиной а не со следствием?
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 14:46
Strike88, нет, я их различаю просто по осведомленности))) ты так и не ответил на мой вопрос)) "бгг чего кипятишься " не ответ))
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:46
Mekkи Meccep, не путай, мне плевать на систему, я ж не Нео какой-то. Когда отрекусь я в интернетах сидеть не буду.
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 14:47
Strike88, очистка тоналя нужна не только для избавления от страха. почитай внимательнее
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 14:48
N!GG3r, вот я на это и намекаю, что не суди животное, пока сам не человек.
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:49
Strike88, ты неверно понял, две основных техники это перепросмотр - работа с прошлым, со всеми причинами и безупречность - работа с нынешним, чтоб не возникали новые причины и т.д. Все четко 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025