я сегодня пытался осознаться по другому методу - проснуться где-то в 6 пойти на кухню воды попить и сделать вентиляцию легких - раз 30 быстро-быстро подышать аж доголовокружения - мозг перенасыщается кислородом и идем сразу опять спать , засыпаем, но мозг продолжает работать во сне небольшье время , из-за чего сразу осознаемся и идем делать свои дела... Это один из наилучших методов !!! В группе вконтакте прочитал - почти у всех с первого раза получилось...
а я вообще забыла, у меня другим голова забита весь день была)) я знала что что -то забыла, но не вспомнила)) а сны вообще жестокие снились)) прям психодел извращенцев...)))
Сегодня всю ночь снились яркие и цветные сны. 4 штуки. Все помню. это для меня уже необычно. А за неделю я их пересмотрел столько, сколько смотрел раньше за пол года. (всмысле помня их)
Strike88, срочняком записывай их все в тетрадку !! не для того, чтобы помнить самому, а для того, чтобы потом во сне ты смог различить сон от реальности - тогда чаще ОСы будут...
Strike88, зато я их не помнил седня-ты их у меня украл)) Просто проспал и меня будили,одно ощущение осталось-что чет надо было скрочно делать и тут- дерг-дерг меня за пятку -ми-иш,света написала будить тебя
Strike88, это из за того что уделяешь время,думаешь о них,я тож когда часто думаю о осах,ловлю тоже часто.Во сегодня тоже словил,спрайтом управлял,оказывается это легче чем материализация,Эмиссара пытался позвать - пока неудачно,буду книжки искать.И вообще часто так получается вечером,ОС снится когда сильное намерение,не тогда когда очень сильно хочешь,а когда твердо знаешь, что он у тебя будет,очень-очень сложно
14 ноя 2010 в 10:41