Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
Lanadevladi
14 ноя 2010 в 10:41
Сегодня без успехов,даже сон не смогла вспомнить. сразу после перепросмотра отрубилась,и потом ночь беспокойная была.
*
Bratec
14 ноя 2010 в 11:01
А мне вобще ничего не снилосьнаверное потому что выпил вчера :)
*
Lexeres
14 ноя 2010 в 14:37
я сегодня пытался осознаться по другому методу - проснуться где-то в 6 пойти на кухню воды попить и сделать вентиляцию легких - раз 30 быстро-быстро подышать аж доголовокружения - мозг перенасыщается кислородом и идем сразу опять спать , засыпаем, но мозг продолжает работать во сне небольшье время , из-за чего сразу осознаемся и идем делать свои дела... Это один из наилучших методов !!! В группе вконтакте прочитал - почти у всех с первого раза получилось...
*
Anforumeru
14 ноя 2010 в 15:55
а я вообще забыла, у меня другим голова забита весь день была)) я знала что что -то забыла, но не вспомнила)) а сны вообще жестокие снились)) прям психодел извращенцев...)))
*
Mihahem
14 ноя 2010 в 20:42
Anforumeru, твой разум и сознание:-D
*
Windden
15 ноя 2010 в 10:35
Так вы хотите в общий сон войти? Я правельно понял?
*
Strike88
15 ноя 2010 в 10:43
Windden, нет. Просто коллективно занимаемся практикой ОСов.
*
Bratec
15 ноя 2010 в 10:43
Windden, не в общий,а сон в котором ты сознаешь что спишь.ты наверное фильм Начало смотрел,я тоже задумывался о такой фишке,было бы супер
*
Strike88
15 ноя 2010 в 10:46
Сегодня всю ночь снились яркие и цветные сны. 4 штуки. Все помню. :ura: это для меня уже необычно. А за неделю я их пересмотрел столько, сколько смотрел раньше за пол года. (всмысле помня их)
*
Lexeres
15 ноя 2010 в 12:06
Strike88, срочняком записывай их все в тетрадку !! не для того, чтобы помнить самому, а для того, чтобы потом во сне ты смог различить сон от реальности - тогда чаще ОСы будут...
15 ноя 2010 в 12:06 / Lexeres (1)
*
Mihahem
15 ноя 2010 в 22:18
Strike88, зато я их не помнил седня-ты их у меня украл)) Просто проспал и меня будили,одно ощущение осталось-что чет надо было скрочно делать и тут- дерг-дерг меня за пятку -ми-иш,света написала будить тебя :-D
*
OsC
ts 15 ноя 2010 в 22:19
Strike88, это из за того что уделяешь время,думаешь о них,я тож когда часто думаю о осах,ловлю тоже часто.Во сегодня тоже словил,спрайтом управлял,оказывается это легче чем материализация,Эмиссара пытался позвать - пока неудачно,буду книжки искать.И вообще часто так получается вечером,ОС снится когда сильное намерение,не тогда когда очень сильно хочешь,а когда твердо знаешь, что он у тебя будет,очень-очень сложно =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024