Xэм, в здоровых мыслях - здоровый дух, а в здоровом духе - здоровое тело. я не знаю кто такой валуев, и при чем тут толстые дети да еще и которые чакрами бьют? ) я в вашу тему никак не вьеду - к чему это все? )))) и опять оффтоп, если будете отвечать - в тему магической кафедры.
Mekkи Meccep, вообще-то я поросила разъяснить ваш пост, который совсем не относиться к тому, на который вы отвечали. следственно, я не могу съезжать с темы, о которой не имею понятия, а вы съехали с темы, о которой шла речь, что бы в чем-то упрекнуть. видимо вы воспринели немного не так мой пост, как я пыталась его передать. все слишклм умные)))
Сегодня был в ОСе.Полетать успел,убедился,что почти вся материя в сновидении состоит из одного и того же ммм вещества,что ли.Когда давишь пальцем,поначалу ничего не происходит,но через секунду он входит как в пластилин,и куда угодно,даже в собственную руку Кстати посчитать пальцы на собственной руке,как оказалось не так то и просто
OsC, ыы) конечно из одного) как и весь мир в принципе)) только там , в осе, только один инструмент что бы управлять тем "веществом" - намерянье. хотя я не думаю что этот мир отличается намного от подсознательного ;/
интересует сам момент выхода из тела... я так понимаю сознание отключается на некоторый промежуток времени, чтобы вновь включиться в новом теле? нужно ли давать установку себе очнуться в астрале или хватит желания/стремления это сделать?
Anforumeru,да, скорее всего ты права,просто на сайте одном прочитал и решил проверить,а пальцы реально не считаются,как бы я того не хотел,то вырастают,то исчезают,черт их побери,а протыкая бетон,я даже не намеревался,я просто хотел почувствовать как это,прочитал что как в пластилин - пожалуйста,как в пластилин. salvor15, начинай с осознанных сновидений,в астрал по сложнее будет.Впринципе,для того и другого,должно хватать намерения,но чтобы улучшить шансы на успех,можно пробовать техники всякие,я картографировать начал и пусть на моей карте только один обьект ( пока что ) - мой дом,а это как известно центр карты(в последнее время он у меня очень часто фигурирует). З.Ы. По идее,в реальном теле сознание отключается,а включается уже подсознание в сновидческом/астральном теле.
OsC, фаза,астрал и любые вто-Одно и тоже!!! Просто у каждого индивидуума вто проявляется по разному в зависимости от его психического и психологического состояния! На самом деле-это фаза работы мозга,никакого тонкого мира и тонкого тела не существует-это работа нашего подсознания! У всех оно работает по разному. Я прочитал Роберта Монро "путешествия вне тела" и со своей точки зрения на данный феномен могу отметить,что он либо был большим фантазером,либо его подсознанию было дано предвидеть/видеть реальное во сне,но тем не менее он Достойный практик в этом феномене.>
Роберт Брюс тоже очень интересный практик,в его книге/учебнике "астральная динамика" доступым языком/переводом описаны работы с энергией тела и метод сознательного выхода. Так же сонный паралич и все остальное,но он тоже заявляет о наличии некой внетелесной структуры... Каждый понимает как хочет,но астрал,ос,фаза и т.д-одно и тоже,все зависит от работы мозга и только. Насколько он способен оценить обстановку в вто,на столько будет уровень впечатлений и всего прочего... Об этом можно очень много рассуждать,но это все аналоги друг друга.
Благодая этой теме я научился не только запоминать сны, но и немножечко управлять ими. Снилось сегодня, что я гулял с одной девушкой (в реале знакомы с ней, очень нравится она), долго гуляли и болтали (подробности опущу), и вот за поворотом она исчезла. Я заметил что резко наступила ночь, гаражи вокруг. Но я сразу просек, что это сон.:) Я попытался представить, что она стоит за поворотом, но меня перебросило в другой сон, где я в большом пустом доме оказался (без мебели). Я увидел, что она сидит там! Сидела на диване с девчонками (которых я тоже знаю), но я прошел мимо неё. Скажите пожалуйста, что бы в моем сне сделали вы? Простите, пожалуйста, если это офтоп.
15 дек 2010 в 10:20