Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
OsC
ts 24 дек 2010 в 21:58
Anforumeru, я заметил есть 2D и 3D сновидения,так же,но очень редко,сны от третьего лица.Доминируют конечно 3D но 2D тоже иногда проскакивают.Сегодня учил спрайта летать ))) Люцидник был,проспал 7 часов и выспался очень хорошо,хотя обычно этого мало.А после ОС меня вообще как батарейку заряжает :-)
*
Mihahem
25 дек 2010 в 05:16
OsC, у меня чаще от 3го лица и 3д,2д очень редко. Весело,дал установку чтоб проверять где я раньше был,откуда пришел. И что я засыпаю,следовательно должен на кровати встать,все остальное-сон.и что в итоге,был сон во сне.во сне вспомнил шо сплю,крикнул это 2ру раз и проснулся на кровати.во сне,и мысли-аха,на кровати-знач больше не сплю,ну и сон был)и там бродил часов 7,пока не проснулся уже по настоящему
*
Horseman
25 дек 2010 в 07:27
OsC, интересно,ответь если не затруднит,что в твоем понятии ос? Это происходит,как Бы наяву у тебя проекция в реальном времени с чувством быстрого падение перед этим,или иначе? Просто хочу разъяснить для себя кое-что...
*
OsC
ts 25 дек 2010 в 09:39
Horsem@n, немного непонимаю тебя."чувством быстрого падение" такое у меня во время засыпания,уже между сном и явью.Может быть ты говоришь о прямом вхождении в ОС?Это очень сложно.А так,осознаюсь уже прямо в сновидении.
*
Mihahem
25 дек 2010 в 17:45
OsC, он хотел узнать чем ос от вто отличается и отличается ли.сам в свое время интересовался. Это разные понятия.
*
OsC
ts 25 дек 2010 в 21:20
Xэм, а,ну это само собой.
*
Anforumeru
28 дек 2010 в 21:58
я нашла кто мне писал! "Wind Stalker 28 ноя 2010 в 14:41 ) Танюш, совместное сновидение становиться возможно только после третьих врат)"
*
Horseman
2 янв 2011 в 23:43
Лег спать на работе,как всегда решил просто расслабиться чтоб испытать приятное чувстсво засыпания и попробывать некоторые техники,каждый раз при очередном" нырке" выныривал в сознание ситуации-ну вы меня поняли. Затем перевернулся на живот и решил заснуть... Спустя некоторое время осознаю себя на рабочем диване с вибрациями,явно ощущая это чувство,затем отделение в сторону вертикальной части дивана и вылет за пределы комнаты,далее ос,контролируемых сюжетов несколько>
*
Horseman
2 янв 2011 в 23:52
Описывать их долго,не буду... В теле с явными вибрациями на реальном месте сна,осозновался несколько раз,опять было ложное пробуждение-смотрю в окно и вижу автомат (производственный станок) в работе и осознаю,что выключил его в 23:30,далее новый сюжет. Как бы я осознанно попадаю разными путями куда захочу,но далее полного контроля нет,затем снова несколько таких раз. В итоге в 2:00 реально пробудился с отличным настроения после этого ос,или даже полууправляемого сна,как то странно даже,всмысле не очень четкой осознанности при тех или иных обстоятельствах. Вот к примеру,до этого читал книгу Радуги о самолечении в фазе и вспомнил о ней во сне>
*
Horseman
3 янв 2011 в 00:00
Смотрю на свои руки и вижу сыпь,которая на самом деле в реале присутствует и появляется исключительно зимой,думаю надо слетать в аптеку и вот я в ней стою и мне женщина средних лет начинает рассказывать какой мазью её лечить и поясняет,что мол её практически не возможно излечить,даже Название диагноза и средетства называла (непомню правда). Вывод-я вспомнил об одной из задач во сне,попал в аптеку,как и хотел,но уже там все шло по сценарию не контролируемому мной... И таких сюжетов несколько.
*
Horseman
3 янв 2011 в 00:07
Все было очень ярко и по пробуждению запомнил практически все "выходы" из вибрирующего состояния. Очередной раз ошеломлен этим явлением,действительно осознание во сне очень интересное переживание...
*
~AsuriaN~
5 янв 2011 в 21:42
ппц. Через полгода добрая половина из вас сменят ники на "Фредди Крюгер - кавайная няшка" и пойдут веселиться в чужие сны =_=
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025