Эта игра охрененная ! она просто поразила мое воображение...чем то напоминает fable зрительно и dragon age! в обшем блин классная вешь!! уйду в нее часов на 80)))) пока не изучу весь полностью мир и не пройду игру)
Fab!e, я кстати обычно управление в счет не беру)) потому что прошел все игры на клаве) и как то даже не жалуюсь на него привык управлятся клавой не джостиком... зато two world2 убил всех консольшиков своим управлением))))) в прямом смысле слова... там оно на столько неудобно что лучше повесится)) это хорошо что такие игры заточенны под pc) mass effect2 - это киниматографический экшен рпг)) и даже в некоторых моментах можно увидеть jrpg)) но это я оставлю при себе).. а fallout3 в эпоху его культовости не умрет никогда... будут выходить новые части и будет чем удивлять всегда... По той простой причине что это самая правдоподобная игра про постапокалипсический мир...переданно игре многое и атмосфера в том числе реально пугаюше выглядет, хоть и старовата графика))) мне как бы она не главной всегда была)...
czm[se2], я имел ввиду что не вообще управление с видом от трьетьего лица УГ,а именно в этой игре,камера как пьяная себя ведет ужс:(А консоли я не навижу! И харе оффтопить:)Эт и тебя касается:)
27 ноя 2010 в 06:03