Реальные пацаны (сериал, Россия) | SEclub.org
Реальные пацаны (сериал, Россия)
Все новые
Всего сообщений: 530
*
Yx_kakoй_Я
28 дек 2010 в 15:22
блин,че вы все сретесь-то?? говно-не говно - устроили ромашку. да,этот фильм не претендует на звание ах*енного. это ж не аватар. не нравится,не смотри,че жопу то рвать из за этого. я смотрю его. добрый фильм,ни капли грязи в нем,смотрится без напряга,девушка тем более там симпатичная,чё бы не посмотреть.
*
simac
1 янв 2011 в 16:11
Я, увидев рекламу по телевизору, посчитал что это очередное реалити-шоу не достойного внимания, да и к тому же про гопника (выключил телек не досмотрев до конца рекламу). Но потом от скуки гуляя на просторах интернета я вспомнил про этот сериал, решил почитать описание, и тут меня зацепило ... Качаю первую серию, смотрю, просто ОРУ!!! Никогда такого не видел. Все таки у наших сценаристов есть ещё хорошие идеи, чем зацепить зрителя. Сериал отличный, каждую серию качаю как только она выходит.
*
VeryGood
1 янв 2011 в 22:26
simac, большое отвращение вызывает эта реклама, а особенно эта песня, которая играет. Тошнит от нее.
*
simac
2 янв 2011 в 04:44
VeryGood, я, конечно, несколько недолюбливаю рэп, да и реклама нашего современного кинематографа оставляет желать лучшего. Этот сериал, хоть что-то выделяющееся на фоне банальных русских комедий.
*
new-ronaldo7
2 янв 2011 в 18:25
К сведению,обе песни поет владимир селиванов "Вова"
*
mozoos
ts 4 янв 2011 в 12:39
Настя ,которая праститутку играет, в видеобитве на стс во втором выпуске участвовала со своим роликом в качестве рижиссёра.
*
Жeня EГOPOB
4 янв 2011 в 12:44
Фильм - шик. Шик не в смысле того, что претендует на все награды. Он шикарен тем, что он смешной, народный и добрый. Каждая серия - это коры больше 20-и минут и много эмоций. Короче удачная идея :kul:
*
Petru}{a
4 янв 2011 в 18:57
simac, а где можно скачать все существующие серии?
*
Petru}{a
4 янв 2011 в 19:05
У меня вся семья смотрит "Пацанов" и всем очень нравится. Давненько не было такого сериала, который смотрела бы сразу вся моя семья.
*
Klaysnik
4 янв 2011 в 22:46
Интервью с Вованом :strela: www.rap.ru/ru/reading/id-33043
*
*
VeryGood
5 янв 2011 в 04:04
simac, а меньшего размера для тела нет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025