Ну вот и смысл смотреть в инете, какой то получасовой сериал. Ладно если пропустил, или неуспеваешь. . . Гораздо приятнее за ужином поудобнее сесть за столом, и посмотреть. А потом ехать/идти по своим делам дальше. А любопытство и нетерпиливость, хреновые качества. И как правило, наказуемы. А тому уроду, который сливает их в сеть, раньше времени, я бы пальцы отрубил, и глазенки, вилочкой выдернул. Из за таких тупорылых насекомых, сериалы и теряют рейтинг, и их переносят на ночное время, либо вобще закрывают и не показывают.
mara 55, ну ты то ладно. Но ты и я, не 100% населения. Сейчас большинство, предпочитают в интернете все смотреть, вместо того, что бы пол часика у телевизора посидеть, либо в кинотеатр сходить. Я например, специально к 8ми вечера приезжаю домой, смотрю фильм пока ужинаю, и еду дальше по делам. Хоть мог так же тупо в инете смотреть.
mara 55, и все таки, по моему лучше, сначала нормально по тв, а если отвлекся или пропустил, то в инете. Я вот например последнею часть глухаря, посмотрел на дивиди? А толк? Интереса 60% из 100. Все таки новинки, лучше сперва смотреть на первоисточнике. Так и интерес больше.
16 ноя 2011 в 12:52