Может ли секс разрушить отношения? Сложная ситуация. Встречалась с парнем 3 года. Очень его люблю. И все было прекрасно. Недавно поняла, что созрела. Переспали(я девочкой была до этого). Первая ночь, утро-как в сказке. И "моя любимая девочка" и "давай заберу из универа" и цветы) ->
но у меня как бы всегда были фантазии. Может быть чуть чуть неприличные для девственницы. И второй ночью я вела себя развратнее. И в общем все прекратилось. Это молчание длиться уже неделю. И я в прострации. Что это? Можно это как то исправить? Из-за чего это? Парни, помогите разобраться в вашей психологии
бpeдoзaвpиk, почему ты задаешь вопрос в теме посторонним людям? Почему сама не поговоришь со своим парнем? Прав был юзер, написавший выше, что у каждого человека своё представление о нормах и правилах. Просто кому-то мешают волосы на ногах, а кого-то злит несказанное "здравствуй" утром. Поговори с парнем. В данном случае не секс разрушает отношения, а какое-то одно простое действие.
Джepcи, так в том то и дело. Если бы мы так долго не встречались - я бы просто подумала что это ради секса было. Переспал и кинул. Но три года, блин! Может быть, что после секса интерес пропал?
ts 8 ноя 2010 в 01:38
Сложная ситуация. Встречалась с парнем 3 года. Очень его люблю. И все было прекрасно. Недавно поняла, что созрела. Переспали(я девочкой была до этого). Первая ночь, утро-как в сказке. И "моя любимая девочка" и "давай заберу из универа" и цветы) ->