§ЭлЬфOчKa§, seclub.org/forum/goto/12279299/ - как это с чего? Были нормальные отношения, бац, переспали-нет отношений. Ну мне кажется что ничего не менялось кроме секса
че гадать то? можно хоть что придумать начиная от того что она хреновая любовница заканчивая тем что его похитили инопланетяне. нужно позвонить и все выяснить. раз встретиться они не могут сейчас. вот и все.
тема- бред, толком ничего не известно,автор в панике,звони,пиши сама-вот когда он тебя игнорировать начнет паникуй,а то устроила ромашку может то,а может это. Или после трех летнего общения и миньета ми стесняемся?.:-)
ATEИCTKA, ага, он стесняется и думает что у него с членом не так что автор аж с города свалила и его в известность не поставила. Вообщем терки тереть можно долго,автору надо действовать,а не гадать сидеть.
автор послушалась умных форумчан и позвонила. Абонент вне зоны. И я просто в панике если честно. Секс наоборот должен сближать а у меня блин как обычно все через ж
§ЭлЬфOчKa§, seclub.org/forum/goto/12279299/ - как это с чего? Были нормальные отношения, бац, переспали-нет отношений. Ну мне кажется что ничего не менялось кроме секса
8 ноя 2010 в 15:56