О Умы секлуба помогите мне пожалуста я ооочтень хочу сделать что нибудь для своей любимой девушки что нибудь приятное необычное уникальное но ничего придумать не могу что бы она очень обрадовалась что бы ей было приятно
Ты не поверишь, но обычные цветы приводят их в восторг и состояние тихого счастья. А еще они очень падки на подарки, в подтверждение любви. Типа когда колечко даришь. Ну и я не знаю как там у вас отношения, внимание, любовь и ласка всегда ей приятны
Zhe_Ka, seclub.org/forum/goto/12273991/ - "падки на подарки в подтверждение любви"? В подтверждение любви нужно уметь идти на компромиссы, не иметь друг другу моск, доверять и уважать. Хотя, конечно же, проще подарить колечко, понимаю.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/12279580/ - вашими устами, Настасья Филипповна, мед пить. Абсолютно солидарна с вашим мнением. Подарки оно конечно хорошо, но отношения держатся не на подарках. Сохранить отношения и любовь можно путем взаимных компромиссов, уважения, понимания.
Kибa, духи это такое индивидуальное, не зная вкуса девушки и мучить зря продавцов глупо. Так же как выбирать ей лифчик не зная толком размера, не многим мужчинам дано это умение. Поэтому цветы, романтический вечер со свечами и ужином самое то. Если конечно хочется безумного, то можно нанять самолет чтоб он в воздухе написал дымом "я люблю тебя". Ещё как вариант о цветах, видела в отделе цветов огромный букет, там на каждой розе были надписи типа "я люблю тебя" , "самой красивой девушке", "ты + я" и тому подобное, думаю любой девушке было бы это приятно. Если вы обладаете творческими способностями, можете сделать своими руками что-то, парень подруги дарил ей тетрадь, в которой в каждой строчке на всех страницах было написано "я люблю тебя"
ts 8 ноя 2010 в 08:59
Не нашёл подходящей темы поэтому создал новую!