Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Появились бы еще объединения "Долг", "Монолит", взорвалась еще раз чаэс... Аномалии всякие, артефакты там... Гг З.ы. Свобода что то вроде "наших". Уже привык к едкому запаху национализма.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 404
*
Boин нeбa
18 ноя 2010 в 21:16
Появились бы еще объединения "Долг", "Монолит", взорвалась еще раз чаэс... Аномалии всякие, артефакты там... Гг З.ы. Свобода что то вроде "наших". Уже привык к едкому запаху национализма.
*
krecerr
19 ноя 2010 в 12:52
Boин нeбa, проблема не в том, что это национализм, а втом, что это ложь. Ибо на деле они несут экуменизм, псевдо и антихристианство и этнорадикализм, что не имеет отношения к национализму.
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 13:39
krecerr, ты имеешь что-то против УГКЦ? А не шел бы ты со своим православием знаешь куда.. Это РПЦ твоя коррумпированная псевдоверой занимается, а Кирилл ваш вообще клоун пропутинский. Меня сложно назвать верным христианином, но я греко-католик, и я этим доволен. Это наша, галицкая церковь, а православные со своим "единым русским миром" идут лесом
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 13:52
krecerr, расскажи-ка мне про настоящий украинский национализм, в конце концов
*
Petrushkin
19 ноя 2010 в 14:22
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12343632/ -каждый человек верит в своего бога. Если ты вериш в греко - католическую церковь,это не повод оскорблять провославия.
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 14:28
Petrushkin, это крекер тут мою, греко-католическую церковь псевдохристианством обозвал. А я поставил оборзевшего православного на место. Как по мне, Бог все равно один, а разные конфессии имеют в первую очередь политическое значение.
*
krecerr
19 ноя 2010 в 15:53
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12343935/ - то есть, ты утверждаешь, что греко-католики и православные - разных конфессий? А с мусульманнами и бахаи у тебя тоже один Бог (или бог?)? Или у тебя один Бог с православными (ортодоксальными) христианами?
*
krecerr
19 ноя 2010 в 16:00
Barsick14, УГКЦ - это лишь следство раскольничества латинянской части римо-католиков, которых возглавили Римпский Патриарх (ныне Папа Римский). Сам патриарх Рима желал власти, минимум, над всеми христианами, и мирового значения для латыни, что даже протеворечит Писанию. Православные (ортодоксы) будут рады возвращению католиков в лоно Православного Христианства, Православной Церкви. О какой из РПЦ идет речь, кстати? РПЦ - это лишь часть автокифальных церквей, относящихся к Православной (Ортодоксальной) Вселенской (Кафолической) Общей (Католической) Церкви или Церкви Христовой. Исторический факт залезший в религию повлеявший на политику, в том числе, Украины.
*
krecerr
19 ноя 2010 в 16:16
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12343709/ - сложно описать кратко. Но по Истине, хочется видеть единства всех граждан Украины в лоне (истинного) Православного Христианства, в независимомсти от этноса. Всерелигиозный экуменизм же - есть псевдохристианство, есть ложно, а отец лжи - падший. Этнический радикализм - так же противоречит Христианству. Только верное христианское единство и вразумление, обращение к Свету неверных (нехристиан вовсе или псевдохристиан) по Слову (Логосу), по Пути, по Истине, по Жизни, по Альфе и Омеге, по Богу и его воле. Иначе политика националистов продолжает оставаться подобной блуду.
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 16:41
krecerr, Бог один, вот трактовки и названия его отличаются, на чем и спекулируют политики всех мастей.. С каких пор православие стало истинным? Мне противен ваш Кирилл, мне противна вся ваша заполитизированная церковь. У нас в Галичине есть своя церковь, и это часть нас. И ни в какое лоно ни я, ни остальные греко-католики возвращаться не собираются. Тем более - в РПЦ, пропагандирующую бред о едином этносе, ненавистный любому настоящему украинцу, в частности - любому галичанину.
*
METALmonsterSTAR
19 ноя 2010 в 16:43
Нацеонализм Украины построен на СВОБОДЕ !
*
AndO1
19 ноя 2010 в 16:44
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12343935/ - Во-первых, речь шла не о УГКЦ, а о ВО Свободе; во-вторых, не "поставил его на место", а просто обозвал другую конфессию. Смешно. Это называется "сам дурак", поставил себя ещё ниже его :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025