Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 16:45
krecerr, "этнический радикализм" звиняйте, куме. Любой национализм радикален. Другое дело, что у нас это ограничивается маршами УПА и мирными протестами, а у вас погромами общежитий с таджиками. И нынешний украинский национализм является как раз европейским, цивилизованным национализмом. Не то что ваш маргинальный неонацизм. Так что прекрати нести бред о разжигании межэтнической розни
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 16:46
AndO1, там был весьма прозрачный намек именно на УГКЦ. Меня это вывело из себя
*
METALmonsterSTAR
19 ноя 2010 в 16:50
Ето точно . . . в России на почве нацеональной вражды щетай кажен день убивают . . .
*
krecerr
19 ноя 2010 в 16:59
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12344679/ - "наш Кирилл" - это кто? Например, нашем Кириллом является византийский монах Кирилл (Константин), брат Мифодия, один из греков основателей славянской писменности, Один из святителей и сподвижников становления Руси - государства русского, со стольным градом Киевом. Фактически, столица была там, где была Метрополия. Патриархат же для Руси был в Константинополе. После разорения Ордой стольного града Киева, возник вопрос: куда переность Метрополию? Одни предлогали в Вильну (в наше время, литовский Вильнус), другие - в Москву. Метрополит выбрал Москву. Вероятно, подальше от римо-католических крестоносцев Тивтонского ордена, конфликтовавших тогда со всем Христианским миром, не зависимым от Папы Римского. После падения Константинополя (в современности турецкий Стамбул), Московская Метрополия была преобразована в Патриархат. А случится что-то хорошее или плохое, если УГКЦ станет УГПЦ?
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 17:05
krecerr, под вашим Кириллом я имею ввиду нынешнего патриарха РПЦ. У меня нет неприязни к православию, но есть к Кириллу, его сподвижникам, их взглядам на Украину.. И очень большая неприязнь к попыткам вернуть западных украинцев в свое "лоно".
*
krecerr
19 ноя 2010 в 17:06
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/12344718/ - так же запад осуждал Русь, православное государство, в войне с Золотой Ордой, в которой основными религиями были Ислам и Иудаизм. И сам запад тем временем разорял христианскую Византию, вместе с иудеями и мусульманими, отправляя на православные страны римо-католических крестоносцев и уничтожая ордены крестоносцев принявших Православие того или иного канона.
*
METALmonsterSTAR
19 ноя 2010 в 17:09
Ой . . . я атеист меня ето не интересует !
*
krecerr
19 ноя 2010 в 17:14
Barsick14, патрианрх Кирилл (Гундяеев) - патриарх одной из РПЦ, одного из МП. Для тебя Православное (Ортодоксальное) Христианство ограничивается им и его преближенными? А череда раскольников (и не только) Пап Римских тебя ни смущает? Тебя не смущает, когда Папа Римский целует Каран или вдет службу с тибетскими буддо-гностиками? О каком здравом национализме можно вести речь, когда люди поддались прелести (сверхлжи).
*
krecerr
19 ноя 2010 в 17:16
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/12344804/ - пиши точнее, что сатанист, не знающий об ответственности.
*
Linkins
19 ноя 2010 в 17:16
За свои поступки в с.Мусорівці мне эти националисты-свободовцы противны
*
krecerr
19 ноя 2010 в 17:17
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12344698/ - национализм и этнорадикализм - это разные вещи.
*
Dangeres
19 ноя 2010 в 17:18
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12344679/ - Браво ! Каждое предложение можно разбить на цитаты, все правильно сказал :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025