Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
Boин нeбa
18 ноя 2010 в 21:16
Появились бы еще объединения "Долг", "Монолит", взорвалась еще раз чаэс... Аномалии всякие, артефакты там... Гг З.ы. Свобода что то вроде "наших". Уже привык к едкому запаху национализма.
*
krecerr
19 ноя 2010 в 12:52
Boин нeбa, проблема не в том, что это национализм, а втом, что это ложь. Ибо на деле они несут экуменизм, псевдо и антихристианство и этнорадикализм, что не имеет отношения к национализму.
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 13:39
krecerr, ты имеешь что-то против УГКЦ? А не шел бы ты со своим православием знаешь куда.. Это РПЦ твоя коррумпированная псевдоверой занимается, а Кирилл ваш вообще клоун пропутинский. Меня сложно назвать верным христианином, но я греко-католик, и я этим доволен. Это наша, галицкая церковь, а православные со своим "единым русским миром" идут лесом
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 13:52
krecerr, расскажи-ка мне про настоящий украинский национализм, в конце концов
*
Petrushkin
19 ноя 2010 в 14:22
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12343632/ -каждый человек верит в своего бога. Если ты вериш в греко - католическую церковь,это не повод оскорблять провославия.
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 14:28
Petrushkin, это крекер тут мою, греко-католическую церковь псевдохристианством обозвал. А я поставил оборзевшего православного на место. Как по мне, Бог все равно один, а разные конфессии имеют в первую очередь политическое значение.
*
krecerr
19 ноя 2010 в 15:53
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12343935/ - то есть, ты утверждаешь, что греко-католики и православные - разных конфессий? А с мусульманнами и бахаи у тебя тоже один Бог (или бог?)? Или у тебя один Бог с православными (ортодоксальными) христианами?
*
krecerr
19 ноя 2010 в 16:00
Barsick14, УГКЦ - это лишь следство раскольничества латинянской части римо-католиков, которых возглавили Римпский Патриарх (ныне Папа Римский). Сам патриарх Рима желал власти, минимум, над всеми христианами, и мирового значения для латыни, что даже протеворечит Писанию. Православные (ортодоксы) будут рады возвращению католиков в лоно Православного Христианства, Православной Церкви. О какой из РПЦ идет речь, кстати? РПЦ - это лишь часть автокифальных церквей, относящихся к Православной (Ортодоксальной) Вселенской (Кафолической) Общей (Католической) Церкви или Церкви Христовой. Исторический факт залезший в религию повлеявший на политику, в том числе, Украины.
*
krecerr
19 ноя 2010 в 16:16
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12343709/ - сложно описать кратко. Но по Истине, хочется видеть единства всех граждан Украины в лоне (истинного) Православного Христианства, в независимомсти от этноса. Всерелигиозный экуменизм же - есть псевдохристианство, есть ложно, а отец лжи - падший. Этнический радикализм - так же противоречит Христианству. Только верное христианское единство и вразумление, обращение к Свету неверных (нехристиан вовсе или псевдохристиан) по Слову (Логосу), по Пути, по Истине, по Жизни, по Альфе и Омеге, по Богу и его воле. Иначе политика националистов продолжает оставаться подобной блуду.
*
Barsick14
19 ноя 2010 в 16:41
krecerr, Бог один, вот трактовки и названия его отличаются, на чем и спекулируют политики всех мастей.. С каких пор православие стало истинным? Мне противен ваш Кирилл, мне противна вся ваша заполитизированная церковь. У нас в Галичине есть своя церковь, и это часть нас. И ни в какое лоно ни я, ни остальные греко-католики возвращаться не собираются. Тем более - в РПЦ, пропагандирующую бред о едином этносе, ненавистный любому настоящему украинцу, в частности - любому галичанину.
*
METALmonsterSTAR
19 ноя 2010 в 16:43
Нацеонализм Украины построен на СВОБОДЕ !
*
AndO1
19 ноя 2010 в 16:44
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12343935/ - Во-первых, речь шла не о УГКЦ, а о ВО Свободе; во-вторых, не "поставил его на место", а просто обозвал другую конфессию. Смешно. Это называется "сам дурак", поставил себя ещё ниже его :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025