Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Боюсь я эту "Свободу", они, по сравнению с выборами 2004 года, на выборах 2010 показали, что их влияние усиливается. Это, если честно, меня очень волнует... Нихочу жить при националистах (тем более название партии Социал-националистическая, что очень режет душу, вспоминая Гитлера и войну)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 404
*
Barsick14
17 дек 2010 в 13:40
Довідка. За даними центру соціальних та маркетингових досліджень "СОЦІС", рейтинг лідера Всеукраїнського об"єднання "Свобода" наразі сягає 5%. Про це свідчать результати дослідження, що проводилися у листопаді. За даними дослідження, рейтинг довіри до Олега Тягнибока зростає не лише у західних, але й у центральних та східних областях. На Заході України рейтинг лідера "Свободи" сягає 16%. Більше того, за даними компанії "Research&Branding Group", Олега Тягнибока позитивно оцінюють 12% українців. Також компанія констатує, що активна діяльність ВО "Свобода" за цей рік підняла рівень відомості Олега Тягнибока до 90%.
*
Nazi_Girl
17 дек 2010 в 14:11
Barsick14, Тягнибок это тот,кто поддерживает нынешние возрождающиеся УПА?///Извините,просто честно,не знаю...
*
NPP
17 дек 2010 в 14:14
Nazi_Girl, это тот, кто поддерживает возрождающееся украинское осознание.
*
Barsick14
17 дек 2010 в 14:22
Nazi_Girl, Тягнибок это лидер украинских националистов. За 20 лет независимости не менял своих политических ориентиров и партии (Свобода в прошлом называлась СНПУ, в которую Тягнибок вступил в 91, в 04 выбран ее лидером), что для нашей тушкованой политсреды редкость
*
Barsick14
24 мар 2011 в 20:55
Раз уж тему все равно подняли, расскажу последние новости. Как всем известно, после победы Януковича начался массовый приток донецких чиновников в другие регионы. Точно так же и во Львове. В частности, Рава-Русскую таможню отдали коммунисту, который живо повыгонял массу прежних чиновников с формулировкой "за нарушение государственной присяги" и поставил на их место новых, с юго-востока, которые, если верить нашим СМИ, крадут еще больше. Вот Свобода сейчас и занимается восстановлением справедливости. Тема конфликта неплохо раскрыта здесь www.pravda.com.ua/columns/2011/03/22/6040748/ Теперь замглава облсовета ожидает своего ареста www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/24/6046981/
*
DeLs2se
21 апр 2011 в 19:24
Боюсь я эту "Свободу", они, по сравнению с выборами 2004 года, на выборах 2010 показали, что их влияние усиливается. Это, если честно, меня очень волнует... Нихочу жить при националистах (тем более название партии Социал-националистическая, что очень режет душу, вспоминая Гитлера и войну)
*
Stiven King
21 апр 2011 в 19:32
DeLt@2se, зря боишься,это все проделки всяких януковощей,ахметок обдирающих людей,ворующих и убивающих нас массово(одна смерть это убийство а много это статистика...) им выгодно чтоб ты так думал.а я думаю что только радикалы смогут хоть что то поменять к лучшему в этой гребанной гондурасии
*
DeLs2se
21 апр 2011 в 19:42
Stiven King, я то так тоже думаю, но только не националисты :) та и врятли кто-то даст националистам прийти к власти, Европа боится повторения Рейха... Мне вообще в националистах не нравится их сотрудничество с Рейхом в ВОВ, а так общался с некоторыми представителями из разных стран - нормальные люди, борющиеся за идею :)
21 апр 2011 в 19:43 / DeLs2se (1)
*
Barsick14
21 апр 2011 в 19:56
DeLt@2se, я вот что тебе скажу. Не так страшен черт, как его мальют. Таких маргиналов, как Фарион и Михальчишин, в Свободе меньшинство. Ну, в молодежных всяких связанных со Свободой организациях их конечно полно. Но рулят Свободой в основном вполне адекватные мужики в вышиванках, занятые в среднем бизнесе. Да и сам Тягнибок никакой не фашист, а весьма умный, харизматический мужик. Достаточно посмотреть любую политическую программу а-ля большая политика с его участием, чтобы понять, что это так. Ну и наконец, недавний случай в Черновцах окончательно убедил меня в том, что у нас осталось две оппозиционные силы. Это Свобода и Фронт Змин. И между Тягнибоком и Яценюком я выберу Тягнибока. Просто потому, что умеренно правый политик с демократическими лозунгами у нас уже был. И, мягко говоря, не впечатлил.
*
osbourne
3 мая 2011 в 16:35
националюги. ничё хорошего, янек нехай будет.
*
NeVin
4 мая 2011 в 09:27
osbourne, а с яныком много хорошего?
*
osbourne
5 мая 2011 в 16:57
NeVin, бандера уже не герой. эт большой +. не ноют о геноциде укр. народа и о том, какие замечательные поляки. а при тягнибоке пропаганда вышла бы на новый уровень, в самом плохом смысле этого слова. с некоторых пор укр. националисты имеют привычку искать себе иностранных покровителей, эт тоже не радует.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025