Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
krendebublik
11 мая 2011 в 17:26
NeVin, бьющий ветерана, своего соотечественника, кто он скажи?
*
krendebublik
11 мая 2011 в 17:28
NeVin, да ещё вот тут я писал чего хочется мне seclub.org/forum/goto/13278329/
*
NeVin
11 мая 2011 в 17:28
krendebublik, seclub.org/forum/goto/13278878/ - он узколобый идиот. Хотя ветераны тоже разные бывают.
*
yura2278
11 мая 2011 в 17:42
Error 4O4, seclub.org/forum/goto/13277671/ - не так давно, с пол года назад. Один из политиков. А имено Путин сказал, да Совесский союз и без Украины мог победить. Так, вот вы росияне чет кипешм, да и мы Украинци по етому поводу не устраивали.
*
Barsick14
11 мая 2011 в 18:31
krendebublik, "сохраняя суверенность, язык и культуру жить с Россией" слушай, ты б хоть не позорился так, нефашист ты наш. Не случайно же у тебя и риторика типично фашисткая, ну или политруковская, что есть одно и то же
*
krendebublik
11 мая 2011 в 18:53
Barsick14, пустой треп без всяких оснований: если на ваши безграмотные вопли не похоже, так уже сразу политрук? :-D Просто лексикон не из трех слов, извините.
*
Barsick14
11 мая 2011 в 18:58
krendebublik, твой истерический высер вообще оценивать бессмысленно. На Витренко очень похоже, и по риторике, и по содержанию.
11 мая 2011 в 19:00 / Barsick14 (1)
*
andrejka
11 мая 2011 в 19:04
Россия выдвигает протест два дня думали и дотумкали что это плевок в лицо страны,чё из этого выйдет,правы ли власти Львова в своей лояльности к выходкам провокаторов?
*
krendebublik
11 мая 2011 в 19:09
Barsick14, успокойся) Ты уже до истерии сам скатился и за неимением что сказать опустился до безосновательных придирок к стилю речи и оскорблениям)) Мелок ты больно даже в гневе. Назвал фашистом, а сам открыто ненавидишь русских, обвиняешь в нацизме, а между тем я уговориваю примириться, ты же готов заорать в любую секунду "смерть москалям" - между строк прорывается :-D
*
Barsick14
11 мая 2011 в 19:19
krendebublik, во-первых, за слова нужно отвечать, подавай сюда цитату из которой следует, что я ненавижу русских. Во-вторых, если бы ты был за примирение, ты бы никогда в жизни не поддержал столь откровенную провокацию, провокацию в городе, который никогда не скрывал свое отрицательное отношение к коммунистам. Ведь если бы провокаторы из родины не потащили в наш город флаг, и ветераны бы цветы положили, и антильвовская истерия в российских СМИ не разворачивалась. Но нет, ты предпочитаешь разделять нашу Богом данную страну на восток и запад.. зачем? Ты же сам сказал, чтобы "быть вместе", то бишь чтобы де-юре или де-факто присоединить Украину к России. Вкупе с риторикой а-ля Витренко становится понятна твоя антиукраинская и шовинистическая сущность
11 мая 2011 в 19:19 / Barsick14 (1)
*
krendebublik
11 мая 2011 в 19:36
Barsick14, сначала ты мне поясни с чего ты взял что я подержал провокацию, где я высказался за присоединение Украины к России и в чем мой шовинизм :-D
*
Barsick14
11 мая 2011 в 19:52
krendebublik, ну если бы ты понимал, что активисты Родины являются проплачеными Кремлем провокаторами (если не веришь, погугли биографию их лидера Игоря Маркова. Тягнибока все за одну фразу про москалей фашистом обзывают, а он ведь по сравнению с Марковым белый ангел), то ты бы в своем витренко-стайл высере хотя бы упомянул, что не только галичане страшные, злые, проплаченые злыми европейцами-русофобами фашисты, но и если бы всякая нечисть не потащилась в бандеровский город, ничего подобного и не было бы. Но нет! Во всем бендеры-русофобы-америкосы виноваты. Так шо не отнекивайся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024