Barsick14, знаешь ШО? Ты упертый искажающий мои слова русофоб, когда твоя Украина будет нарезаться на куски для Румынии и Польши ты первый будешь кричать о молчании России, собственно сейчас Россия уже могла бы высказаться против размещения элементов ПРО и тем самым заставить запад пересмотреть позиции а Румынию принудить считаться с Украиной, но этого не происходит и не произойдет, так как даже не вполне адекватное надо сказать правительство России не будет падать до потери весомости на арене, а это неизбежно при нынешнем положении дел. Следующие недовольные вами венгры, от них большой беды не ожидается, а зря - они себя показали в войне, покажут и сейчас, погодите. Украина скоро перестанет быть целостной и вовсе не из-за России, а именно из-за нежелания быть её союзником. Когда до вас это доедет, вдоль сдвинутых вглубь границ будут стоять базы НАТО и радары
krendebublik, ну если на западе как ты утверждаешь полно фашистов, только и мечтающих кому бы куском арматуры заехать, то я тогда ляхам с цыганами не завидую :D
krendebublik, хоть бы мой город польше достался или еще кому то из европы-есть хоть надежда что жизнь наладиться хоть и не скоро так как по началу будем вторым сортом там но хоть надежда...а с этим резиновыми изделиями номер 2 никаких перспектив.и за что я должен быть патриотом,любить государство которое ни то что мне ничего не дало а еще и эксплуатирует,травит и за человека не считает,за что любить государство проданное олигархам, плюющим на нас?(почему то,то что строилось моим дедом,отцом теперь чье-то и я еще и молю этих кого-то не выгонять меня с этого предприятия и работать за "похлебку" как раб это просто гениальнейшая комбинация,забрать у народа то что на их деньги и силы было построено и кинуть дважды заставив за копейки пахать на бывшем нашем имуществе)да и вы тут на поводу у них,кинули вам красную тряпку вы ее послушно и метелите а потом друг друга рвать будете.цирк...
NeVin, это первое впечатление.оба метгиганта чадят днем и ночью ничего не боясь после прихода януковича и рейдерской покупки второго завода ахметом(первый давно его)городской электротранспорт похерен ибо в маршруточном бизнесе замешаны родичи мэра-регионала и опять таки ездят воняют,маршрутки убиты,шумахеры без правил гнут цены за проезд(2.5грн,тогда как в донецке и по 1.5 ездят и горэлектротранспорт не убит-альтернатива епт).альтернативы электротранспорт же заранее убили,дороги убиты-по ним ездят автоколонны с металлом ахметова из за этого много аварий было зимой особенно.кстати ахметов на наши головы почти всю таблицу менделеева сыпет,самое большое в европе кладбище это о нас и это в не таком уж большом городе.это все так,навскидку-в городе хаос и обдираловка
а вы тут про флаги,про еще какой то бутор.да нас так скоро вообще не станет или вымрем и завезут негров каких то или молдаван лишь бы на заводах работали,либо опустимся в культурном плане до обезьян.образование никакое,денег на культурную жизнь хрен,чувствуешь себя загнанным зверем и дичаешь,все вокруг от классной жизни квасят,нарики и тд. роджаемость из зща выплат подняли за счет неблагополучных семей которые на бухло так зарабатывают а потом того дауна что получился в детдом или еще хуже сами тварь воспитывают.на них мы работать будем,платить им дотации а они нас же в темных подворотнях убивать,грабить,насиловать наших девушек.какие нахрен флаги-НАС ПЛАНОМЕРНО УНИЧТОЖАЮТ
NeVin, я вот непонимаю,неужелт это не видно все?а власть имущим пофигу,как пелось в одной интересной песне местной группы(15киллобайт-политическая)-а если бунт или война с...ся отсюда навсегда.у них то на это деньги есть.наши деньги. все как у люмена тоже есть актуальные композиции типа пока ты спал,государство, думаешь нет говориш да....интересно а сколько спать будем мы?
Stiven King, я в Мариуполе бываю чуть не каждый год, и почему-то о нем сложилось мнение, как о благоприятном для проживания городе (в плане финансов и хоть каких то перспектив). Экология конечно хромает. Дымит и днем и ночью.
Stiven King, я не говорю что меня радует всё, скорее уж наоборот. Но выбор стоит уже жестко: или ЕС и Румыния с Венгрией и Польшей, или Россия. Выбирайте - Югославский вариант возможен даже по социальным убеждениям гг Так же в ничто разобьют и заполонят своими людьми, базами, будут полностью контролировать правительство, вот тогда уж в свете глобализации точно плюнут на свободу и национальную составляющую самосознания, по мысли демократов это зло
11 мая 2011 в 20:12