Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
Stiven King
11 мая 2011 в 21:53
NeVin, это все внешне.проедься мимо старокрымского кладбища...впечатлит размер до горизонта//да,кому то действительно тут хорошо но не простым людям например как тебе это "Новому прокурору Мариуполя за счет бюджета купят квартиру за 525 тысяч" это при том что старый мля в розыске,крышевал наркотики в городе и тд и гос квартира до сих пор его(на семью записана) это все за наши деньги причем из местного бюджета и ведь это взятка чтоб не трогали депутатов и мера...представляю какие суммы воруют наверху.или пример с транспортом-да,купил мэр несколько новых трамваев и троллейбусов но почему то раньше они ходили с утра до ночи каждые несколько минут а теперь хорошо ходят разве что в часы пик довезти рабочих на заводы ахметова да и двойные трамваи ходили когда то а теперь ниодного...едешь в полном как тюлька в консервах,двери отваливаются,балки и рамы оконные качаются как маятник
*
Stiven King
11 мая 2011 в 21:55
krendebublik, да ну их всех тошно о них говорить,жирные собаки .с удовольствием полюбовался бы как их ставят к стенке новая власть и мне все равно свобода это будет или кто.я за радикалов
11 мая 2011 в 21:59 / Stiven King (2)
*
NeVin
11 мая 2011 в 22:12
Stiven King, хорошо. В следующий раз ради интереса, побываю на старокрымском кладбище. А такова ситуация пожалуй не только у вас.
*
andrejka
11 мая 2011 в 22:59
Народ,поправте еси не прав,но из вашего диспута я вынес одно,что по вашему провокацию,,Свободы,,проплатила Москва,этж бред!и при всём этом позиция России не выдвигать радикальных санкций
11 мая 2011 в 23:02 / andrejka (1)
*
Barsick14
11 мая 2011 в 23:30
Andrejka, ты бы лучше задумался, зачем вообще регионы начали эта клоунаду с флагом, и с какой страти партейка одиозного криминального авторитета Маркова вдруг подумала тащить флаг во Львов, а менты их прикрывали. Действия свободы это следствие, хотя вряд ли ты это поймешь
*
DeLs2se
11 мая 2011 в 23:44
Barsick14, если ты о советском флаге, то это, вообщето, традиция. Хочу напомнить, как Рейх гнобил ОУН и сослал Бандеру в концлагерь, так почему же вы против этой победы?
*
Barsick14
11 мая 2011 в 23:46
DeLt@2se, у нас не любят не праздник победы, а красный флаг
*
Sash75
11 мая 2011 в 23:50
Все , хорош. Barsick14 - вы вообще лучше на глаза не попадайтесь.
11 мая 2011 в 23:54 / Sash75 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024