Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр. | SEclub.org
Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр.
Все новые
я их не оправдываю,и не осуждаю. просто сейчас такое время и общество,если в прошлом веке об этом говорить было более чем не прилично,то сейчас это свободная тема,геи это такие же люди как и мы,и никуда от этого не деться,пройдет еще сто лет,будут уже мутанты или сверх люди среди нас ходить,и это будет нормально,а быть гомофобом или нет это уже личное дело каждого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
Bratec
11 ноя 2010 в 13:31
я их не оправдываю,и не осуждаю. просто сейчас такое время и общество,если в прошлом веке об этом говорить было более чем не прилично,то сейчас это свободная тема,геи это такие же люди как и мы,и никуда от этого не деться,пройдет еще сто лет,будут уже мутанты или сверх люди среди нас ходить,и это будет нормально,а быть гомофобом или нет это уже личное дело каждого
*
Hиkитoз
11 ноя 2010 в 13:32
Лэмko, избавляемся потихоньку от общества и возвращаемся к первобытно-общинному стилю жизни :-)
*
wOOn
11 ноя 2010 в 13:33
Лэмko, вот когда снизять возрать (а этого никого не будет) тогда выкладывайте ссылки. Есть партия джедаев. У них больше шансов.
*
Лемко
11 ноя 2010 в 13:34
Hиkитoз, в первобытном обществе гомосятинских не было. В природе бисексуальность есть, но не видел гомосексуализма, хотя 20 лет жил в селе и держали дома скотину.
*
Hиkитoз
11 ноя 2010 в 13:36
Лэмko, ну это в перспективе, в смысле, возвращаемся. Сначала разрешим все на свете, потом дружно передохнем и начнем по-новой развиваться :-)
*
Bratec
11 ноя 2010 в 13:37
единственное что мне не понятно,зачем устраивать эти парады?всем и так известно,что геи существуют,так кричать на этом не обязательно. и кстати кто считает что нетрадиционая ориентация-это патология общества,думаю эволюции виднее:) даст она шанс им или нет
*
SeriousGamer
11 ноя 2010 в 13:39
Hиkитoз, если это имеет место быть в нашем обществе. Все выдумал и опшлил сам человек, а мы жертвы, марионетки стереотипов.
*
Лемко
11 ноя 2010 в 13:40
wOOn, это дело времени. Раз появляются мыслящие как ты то зёрна брошены и есть ростки. Я за своего ребёнка боюсь. Упоминание о наркотиках и сексе в песнях это уже нормально. Моя дочка в 3 классе. У них всех популярна песня "Алёна даст". Если это может остановить только фашизм - я готов стать фашистом.
*
SeriousGamer
11 ноя 2010 в 13:42
Лэмko, уважаю тебя :-D Насчет песни, там в оригинале просто созвучно с "алена даст". А ваще будь хоть кем, главное остаться человеком.
*
SeriousGamer
11 ноя 2010 в 13:47
Уверен. Ща в наше время какую-нить партийную бабульку, она окует от мата, внешности, манер молодежи и всего к чему мы так привыкли, так что все дело времени.
*
Semic
11 ноя 2010 в 13:50
Посмотрю тв,и боюсь представить какое время застанут мои дети.Такое чувство что слово "Гей" превратилось в торговую марку.Так невольно станешь этим самым "Гомофобом". upwap.ru/1121938
*
Лемко
11 ноя 2010 в 13:52
SeriousGamer, я делаю всё чтоб остаться человеком, но я живу не на необитаемом острове. Я живу в обществе которое постепенно превращается в сборище извращенцев.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025