Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр. | SEclub.org
Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр.
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Лемко
11 ноя 2010 в 18:53
Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/12297220/ - вот такой "больной" зашёл в детсад к моей сестре и попытался через кухню проникнуть в группы. Когда его кухонная попыталась остановить он показал ей свою болезнь :fuck5: Но девушка была не робкая и окатила его ведром помоев. А если бы он прошёл дальше в группы и травмировал психику психику детей и нянечек? Посему таких больных надо лечить :sado: в закрытых заведениях, а не устраивать шествия всяких лав-парадов.
*
Hиkитoз
11 ноя 2010 в 19:39
Лэмko, лечить было бы неплохо. По мне так подавляющую часть общества лечить надо. Тема очень любима мной была когда-то =) К тому же, с большей вероятностью можно получить телесные и моральные повреждения от людей здоровых, чем от психов.
*
Pavlus
11 ноя 2010 в 19:50
Есть замечательное выражение, которое характеризирует сабж - "каждый сходит сума по своему". Тем, о ком мы говорим просто хочется других ощущений, или быть "не как все" вот и имеем что имеем, СМИ же хотят шокировать население (думаю все видели замануху на баннерах, переходишь, а там давно замусоленая тема), эгоцентричные представители нетрадиционной ориентации собираются в кучи и, доходя до критической массы проводят парады, народ на параде, образует стадо, о поведении которого, думаю, вам известно.
11 ноя 2010 в 19:53 / Pavlus (1)
*
Лемко
11 ноя 2010 в 19:58
Hиkитoз, В ПОИСКАХ ЭКСГИБИЦИОНИСТА gate.belta.by/7days_plus.nsf/All/3FF03DC1F453C2DD4225736900528597?OpenDocument А зря, эксгибиционизм зачастую только первый этап, после которого мужчины могут перейти к агрессии. Известный Чикатило, например, тоже начинал с подглядываний.
*
Alice Cooper
11 ноя 2010 в 19:58
Не смотрите телик, не будет пропаганды. Думайте самостоятельно, сомневайтесь в авторитетах. Или как там он говорил. А так, это - подтверждение естественного отбора.
*
Pavlus
11 ноя 2010 в 20:02
Alice Cooper, советы верны. People, use your own brain.
*
Triptolem
11 ноя 2010 в 21:00
А у нас на Рязаньщине нет и не было геев. Всегда смотрим в телевизор и удивляемся...
*
slavkkka
12 ноя 2010 в 01:33
Alice Cooper, телик действительно лучше не смотреть-даже в новостях бывает ложь. Года 2 уже сам его даже не включаю, мама только иногда смотрит. Не жалею.
*
Pavlus
12 ноя 2010 в 09:45
slavkkka, там даже новости не свежие.
*
Peзиcтop
ts 12 ноя 2010 в 10:41
Здесь приводили "аргумент" в пользу гомосеков, говоря что животные имеют гомосексуальные контакты, что говорит о их естественности, но те же животные так же имеют межвидовые контакты: такса - кошку, собака - пьяного мужика и.т.д. Следуя вашей логике выходит то, что это то тоже естественно. Да, выходит что так! Не даром же некоторые западные страны в чесе которых Дания и Швейцария легализовали зоофилию, теперь там в публичных домах можно вполне на законных основаниях, уединиться с каким либо животным - нравственная дегродация на лицо! К слову, появился такой термин как - зоосексуальность, который некоторые либералы выделяют и активно продвигают в так называемую "ориентацию". ужас
*
*
Cти-shock
12 ноя 2010 в 11:23
Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/12297185/ - доказательства чего именно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025