Hиkитoз, seclub.org/forum/goto/12297220/ - вот такой "больной" зашёл в детсад к моей сестре и попытался через кухню проникнуть в группы. Когда его кухонная попыталась остановить он показал ей свою болезнь :fuck5: Но девушка была не робкая и окатила его ведром помоев. А если бы он прошёл дальше в группы и травмировал психику психику детей и нянечек? Посему таких больных надо лечить :sado: в закрытых заведениях, а не устраивать шествия всяких лав-парадов.
Лэмko, лечить было бы неплохо. По мне так подавляющую часть общества лечить надо. Тема очень любима мной была когда-то К тому же, с большей вероятностью можно получить телесные и моральные повреждения от людей здоровых, чем от психов.
Есть замечательное выражение, которое характеризирует сабж - "каждый сходит сума по своему". Тем, о ком мы говорим просто хочется других ощущений, или быть "не как все" вот и имеем что имеем, СМИ же хотят шокировать население (думаю все видели замануху на баннерах, переходишь, а там давно замусоленая тема), эгоцентричные представители нетрадиционной ориентации собираются в кучи и, доходя до критической массы проводят парады, народ на параде, образует стадо, о поведении которого, думаю, вам известно.
Не смотрите телик, не будет пропаганды. Думайте самостоятельно, сомневайтесь в авторитетах. Или как там он говорил. А так, это - подтверждение естественного отбора.
Alice Cooper, телик действительно лучше не смотреть-даже в новостях бывает ложь. Года 2 уже сам его даже не включаю, мама только иногда смотрит. Не жалею.
Здесь приводили "аргумент" в пользу гомосеков, говоря что животные имеют гомосексуальные контакты, что говорит о их естественности, но те же животные так же имеют межвидовые контакты: такса - кошку, собака - пьяного мужика и.т.д. Следуя вашей логике выходит то, что это то тоже естественно. Да, выходит что так! Не даром же некоторые западные страны в чесе которых Дания и Швейцария легализовали зоофилию, теперь там в публичных домах можно вполне на законных основаниях, уединиться с каким либо животным - нравственная дегродация на лицо! К слову, появился такой термин как - зоосексуальность, который некоторые либералы выделяют и активно продвигают в так называемую "ориентацию". ужас
11 ноя 2010 в 18:53