Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр. | SEclub.org
Пропаганда гомосексуализма в СМИ и пр.
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Hиkитoз
13 ноя 2010 в 19:35
Re-animator, как понять "отклонение"? Отклонение от нормы? У меня вот ненормальный цвет зубов, но вы же не будете меня за это ненавидеть и истреблять? Я же говорю, что гомосексуализм не считается заболеванием, и даже ссылку приводил www.solarys-info.ru/info.aspx?id=79 и альтернативное МКБ-10 мнение npar.ru/journal/2006/4/homosexuality.htm .
*
Hиkитoз
13 ноя 2010 в 19:47
Re-animator, в этой стране, точнее уже в той (СССР), онанизм тоже считался отклонением от нормы, приносящим вред. Могу привести выдержку из учебного пособия "Школьная гигиена" 1983 года издания "Необходимо разьяснить подросткам вред онанизма. Родители не должны оставлять детей без присмотра, нужно следить за тем, чтобы они спали отдельно от взрослых, не оставались в постели после пробуждения, во время сна держали руки поверх одеяла, не спали в плавках или тесных трусах и на слишком мягкой постели... В детских брюках не должно быть боковых карманов"
*
Triptolem
13 ноя 2010 в 21:03
Чувствую - в этой теме уже скоро откроют какую-то абсолютную истину о природе извращений.
*
Pavlus
13 ноя 2010 в 21:04
Hиkитoз, интересно, кто-нить напишет, что из-за пропаганды онанизм стал нормальным явлением и что не дадим сделать то-же с гомосексуализмом.
*
Pavlus
13 ноя 2010 в 21:05
Triptolem, "всё, что делает меньшенство является извращением и отклонением." - ты об этом?
*
Xtro
13 ноя 2010 в 21:23
Hиkитoз, это отклонение не от нормы, а от природы! Мужчина и женщина даже устроены так, что б друг с другом..., а не со своим полом. Тем более в СМИ не пропогандируют эту тему(онанизм). Нет девушки у парня, пусть подрочит, это его дело. Это никак не повлияет на создание семьи в будущем. А вот из педиков вряд ли нормальная семья выйдет.
13 ноя 2010 в 21:24 / Xtro (1)
*
Triptolem
13 ноя 2010 в 21:36
Pavlus, seclub.org/forum/goto/12309416/ - если хотите говорить об извращениях серьёзно, на уровне специалистов, изучающих патологии, то у вас всегда будет только два абсолютно надёжных, то есть извечных, ориентира - садизм, опасный для партнёра, и мазохизм, опасный для вас самого. Остальное от лукавого.
*
NrN1
13 ноя 2010 в 21:37
Плюс к этому. Онанизм безвреден, в отличие от гомосексуализма, при котором можно подхватить например СПИД.
*
Pavlus
13 ноя 2010 в 21:42
NrN1, ты не поверишь, но подхватить Вич существует множество способов, среди которых и Секс Обыкновенный (Вагинальный).
*
Pavlus
13 ноя 2010 в 21:44
И всё-же seclub.org/forum/goto/12306161/
*
NrN1
13 ноя 2010 в 21:53
Pavlus, Синдром приобритённого иммунно дифицита можно и через переливание крови подхватить, но наиболее распрастоннен именно через гомо контакты
*
Xtro
14 ноя 2010 в 00:23
Через онанизм можно только мозоли подхватить! )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025