Лэмko, если честно, ""бить"" как то не по библейски, хотя я за активную гражданскую позицию в этом вопросе. Наше общество к сожелению уже достаточно обработано СМИ, по теме талерантности к гомосексуалам.
Cти-shock, не надо понимать всё буквально - я на счет попов. Меня как атеиста, радует то, что православная общественнуть хоть как то противодействует разврату.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12303837/ - она монофункциональна? Тема просто превращается в сборище <strike>гомофобов</strike> людей со сверхценной идеей отрицания мужеложства, с доходящими до бреда трактовками своего утверждения. А это тоже, между прочим, симптом психической патологии.
Причем непонятно, откуда такая ненависть? Точней, понятно, но сами-то можете логически обьяснить? Гей-парады раздражают? А мне не нравится футбол, к примеру, но я не смотрю его, и доволен
Вот только мне интересно, мы здесь обсуждаем пропаганду гомосексуализма, или анальный секс? Последний распространен и среди гетеросексуалов(опа, т9 не знает такого слова ).
Re-animator, гомосексуализм это такое же извращение, как онанизм, к примеру, и болезнью он по международной классификации болезней тоже не является. Профессиональный спорт укрепляет здоровье? Не смешите меня. К тому же, во время футбольных трансляций почему-то наблюдаются переполненные пивные бары, а не переполненные спортзалы.
ts 12 ноя 2010 в 19:27