я их не оправдываю,и не осуждаю. просто сейчас такое время и общество,если в прошлом веке об этом говорить было более чем не прилично,то сейчас это свободная тема,геи это такие же люди как и мы,и никуда от этого не деться,пройдет еще сто лет,будут уже мутанты или сверх люди среди нас ходить,и это будет нормально,а быть гомофобом или нет это уже личное дело каждого
Hиkитoз, в первобытном обществе гомосятинских не было. В природе бисексуальность есть, но не видел гомосексуализма, хотя 20 лет жил в селе и держали дома скотину.
единственное что мне не понятно,зачем устраивать эти парады?всем и так известно,что геи существуют,так кричать на этом не обязательно. и кстати кто считает что нетрадиционая ориентация-это патология общества,думаю эволюции виднее:) даст она шанс им или нет
wOOn, это дело времени. Раз появляются мыслящие как ты то зёрна брошены и есть ростки. Я за своего ребёнка боюсь. Упоминание о наркотиках и сексе в песнях это уже нормально. Моя дочка в 3 классе. У них всех популярна песня "Алёна даст". Если это может остановить только фашизм - я готов стать фашистом.
Уверен. Ща в наше время какую-нить партийную бабульку, она окует от мата, внешности, манер молодежи и всего к чему мы так привыкли, так что все дело времени.
Посмотрю тв,и боюсь представить какое время застанут мои дети.Такое чувство что слово "Гей" превратилось в торговую марку.Так невольно станешь этим самым "Гомофобом". upwap.ru/1121938
SeriousGamer, я делаю всё чтоб остаться человеком, но я живу не на необитаемом острове. Я живу в обществе которое постепенно превращается в сборище извращенцев.
11 ноя 2010 в 13:31