Ой ё! Появился в настройках приоритет процесса, поставил +1 - звук ваще теперь не икается. Регулировка усиления, директсаунд. Звук теперь как на аппаратном. Совершенный плеер :kul3:
Ой ё! Появился в настройках приоритет процесса, поставил +1 - звук ваще теперь не икается. Регулировка усиления, директсаунд. Звук теперь как на аппаратном. Совершенный плеер
думаю всё таки купить сие чудо. как с активацией, не слетает? вообще вроде проблем не было и купленные приложения удачно работают после прошивок. но и "палка раз в год стреляет..." не было проблем у кого либо?
SkliF, seclub.org/forum/goto/14073081/ - знаю, поэтому и пишу что с прошлыми купленными прогами, такими как (пример) "катя свокс" не было, но (жаль не могу вспомнить ссылки) писали пару человек что был слёт активации, но это скорее единичные случаи
Ребят, чё резину тянете- ищете таблетки, постоянно переустанавливаете плеер, ловите какие-то глюки!.. Это реально лучший плеер из того, что есть на маркете( говорю из личного опыта-попробовал почти все). И денег он своих стоит! Покупайте. 150 рублей-ничтожно малая цена за такой качественный продукт! А говорить, что денег нет!?-не позортесь, смешно звучит!
1 ноя 2011 в 09:35