Kaddafi, возможно проблема в этом так сказать "патче"?)) Юзаю каждый день сей плеер и никаких проблем невозникало еще... Правда стоИт у меня полная, честно купленная, версия)
привет всем, в общем такой косяк с плеером - при воспроизведении плеер выдает жуткий писк и вылетает с ошибкой, ставил версию с патчем, удаление и повторная установка ничего не изменили. До этого все работало нормально, хз что за косяк.... может кто встречался с подобной проблемой?
Kaddafi, возможно проблема в этом так сказать "патче"?)) Юзаю каждый день сей плеер и никаких проблем невозникало еще... Правда стоИт у меня полная, честно купленная, версия)
liTil, да хз, два месяца работал с этим патчем и хоть бы что... все было четко. Рискну предположить что на его работу могли повлиять уствнлвленные за последние дни программы... парочка лончеров и рут эксплорер в котором приходилось менять права на чтение/запись, хотя по правде сказать это врядли могло повлиять наверное.
Та же беда,пищит с вылетом,откатывала назад бекапами приложения из Титаниума,удаляла и чистила хвосты,откатывала нандроид бекапом,пищит злодей.Писк появился при попытке проиграть флак.Есть более ранние нандроиды надо будет попробовать
Ребят, вы уж извините, что не по теме, но может мне кто разъяснит, почему музыка в формате flac всюду предлагается сразу целым альбомом? Мне вот нужна конкретная песня арии - дальний свет, остальные мне тупо не нравятся:) ну и как мне в таком случае быть? Хочется ж посмотреть че за такой супер пупер формат:)
18 фев 2012 в 17:02