плюс на стандарт плеере ревербирация есть - звук еще больше "уходит " от ушей наружу и вообще красота становится. Единственно что мне понравилось это кроссфейдинг
Fikys, seclub.org/forum/goto/14547319/ - поддерживаю.PowerAMP это первая и наверно последняя программа,которую я хотел купить.А ради одной програмки ещё что-то делать,пусть и две минуты,ну уж извольте.
Плеер и звук убогий. Играет как будто в центре головы, а на родном плеере центр звука снаружи ,как будто на колонках слушаешь, басы хлюпают ,расш стерео еще больше звук сужает. Результат на наушниках Sony mdr ex 10 Стандарт плеер в связке с эквалайзером играет лучше, бас мягкий, четкий.
плюс на стандарт плеере ревербирация есть - звук еще больше "уходит " от ушей наружу и вообще красота становится. Единственно что мне понравилось это кроссфейдинг
Fikys, может имеет роль связка телефон-наушники,смотря какие они.//телефонов но не плееров и ушей слушаю рок,панк и металл и н аэтих жанрах этот плеер мне не подхожит.а вот для басов наверно его более чем достаточно
Stiven King,, да как будто ведро одели на голову. Играет внутри в голове, а не за головой. Если стерео х добавить то еще "глубже " в центр уходит. Если совсем убрать то "ближе" к ушам становится но не то совсем. Все равно "узкий " звук. И из за этого бас "хлюпает" а верхи "трещат "
1 мар 2012 в 19:26