Вот у всех, кто юзает этот лаки патчер, рано или поздно начинаются проблемы с установкой новых версий софта... А у меня лицензия уже на третьем ведроиде :-)
wxod:
AndreiXP, Запусти лаки патчер пусть он удалит odex файл. Или удали его сам data>app> com.maxmpz.audioplayer-1.odex… Подробнее
а что это за файл такой? У меня всё установилось и работает,но вот залез в эту папку и тоже нашел его там? Нужно его удалять или если всё работает то пусть он там и лежит?
Всем привет, подскажите как установить PA, нифига не получается, по инструкции выше которая следовал-не выходит, пишет недостаточно памяти, через Лаки Патчер не получается удалить одекс файл, при открытии Патчера, он зависает намертво
Alex9119, Он сам автоматом удаляет этот файл ели он не используется(т.е. если пропатченое приложение удалено с телефона). Если ты раньше не применял к плееру лаки патчер то и удалять нечего.
Poweramp 2.0.7 build 515 waper.ru/file/1903441 Изменения: - исправлена проблема с меню на некоторых Android 4.2 устройствах. ------ Ломается аналогично по способу, описанном в предыдущей версии (есть в теме).
Вот у всех, кто юзает этот лаки патчер, рано или поздно начинаются проблемы с установкой новых версий софта... А у меня лицензия уже на третьем ведроиде
27 окт 2012 в 05:56
Или удали его сам
data>app> com.maxmpz.audioplayer-1.odex… Подробнее