Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
Вобщем ф топку Ютел с его звонками и интернетом! А мне для связи в городе мотив вобще канает, 6руб в день за анлим звонки внутрисетевые, 12р подключение анлима на GPRS inet, аб-плата 9р в сутки, никаких округлений в 100кб и никаких порогов на закачку. У мя тел без ежа, но выкачать за ночь можно не меньше 200мб. Скорость вполне устраивает. // Если кто знает опсосов лучше с норм ценами на инет, подскажите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
BanditSE
21 янв 2010 в 16:54
Ёпт, эти ютелОвцы! Слов нет :mat: За 30 мин которые просто провел за чтением постов ваших, сняли почти 20р! И эт за инет, а за вап все 200 сняли бы наверн. И че эти блоки GPRS ? Херня, темболее с этим округлением в 100кб, если бы не это, заказывал бы. А так остается мотив, с его ночным анлимом! Вот раньше Ютел был гуд, а щас, говно полное! /Модеры, бананан не надо)
*
BanditSE
21 янв 2010 в 17:01
Вобщем ф топку Ютел с его звонками и интернетом! А мне для связи в городе мотив вобще канает, 6руб в день за анлим звонки внутрисетевые, 12р подключение анлима на GPRS inet, аб-плата 9р в сутки, никаких округлений в 100кб и никаких порогов на закачку. У мя тел без ежа, но выкачать за ночь можно не меньше 200мб. Скорость вполне устраивает. // Если кто знает опсосов лучше с норм ценами на инет, подскажите.
*
AsO7
21 янв 2010 в 17:04
BanditSE, скай линк есть у вас? там вроде инет дешевый
*
KoLjn24
21 янв 2010 в 20:25
Да, честно говоря меня этот ютел тоже достал :@ но поменять нет возможности, в моей дыре только ютел и работает.
*
Yмный59
21 янв 2010 в 22:30
KoLjn24, На сколько я знаю у мтс самое большое покрытие,ну покрайней мере на лето 2008...Я езди по области,например в оханский район ездили.у всех ютел был а у меня мтс,все брились с ютелами по горам скакали чтобы сигнал поймать и ито говорят обрывы были жесткие,а я с мтс в любой низине звонил и даж в инете сидел,таже ситуация на выезде из области (Красный яр)там вобще ютела будто не существует,и в усолье у березников.Но в этом году говорят в усолье все норм(Вышки поставили)...
*
Yмный59
21 янв 2010 в 22:34
BanditSE, seclub.org/forum/goto/10043743/ - Вот и я про тоже неделю назад писал...А ОТ ПАКЕТОВ толку не много,50 мб на 3 дня,а раньше на неделю при активном залипании и на 2 при умеренном...А ща 3 дня причем особо не залипать
*
BanditSE
22 янв 2010 в 08:26
AsO7, есть, как говорят.. Но что то как не пытался его найти, так и не нашел) вот хз, мож мтс онлайнер взять, вместо этого ютела плохого.. А так анлим ночной на мотиве меня вполне устраивает и по цене и по скорости.
*
AsO7
22 янв 2010 в 08:39
BanditSE, на обычном сотовом телефоне стандарта GSM скалинк не найдешь. У скайлинка другой стандарт CDMA
*
BanditSE
22 янв 2010 в 10:11
AsO7, ну вот, темболее)
*
BanditSE
22 янв 2010 в 10:15
С Ютела однозначно ухожу, т.е уже ушел. Темболее ща на Мотиве сменил тариф на Интернетище, 2.95 за мб, так же без округления в кб.. А вот если тарифы не для инета, то с 28-го января, Мотив делает округление в 10кб.. Ну и всё же, эт не 100кб..
*
EwGeN DoGG
22 янв 2010 в 13:28
Тож перейду на другого опера. Посмотрю что будет по лучшей цене. Ютел там зажрался походу. Жаль теле2 нет. Там нормальный инет есть. /Кстати, ведь многие так и не знают таких подвохов. Мне еще ни одной смс приходило с новостями (повышение стоимости звонков, блоков, округление, может еще че забыл) Видать на этом и хотят наживиться
22 янв 2010 в 13:36 / EwGeN DoGG (3)
*
KoLjn24
22 янв 2010 в 20:13
Yмный59, seclub.org/forum/goto/10047232/ - я Ординском районе живу, у нас тут есть мтс и мега но покрытие маленькое, берет не везде. Так что альтернативы утилю нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025