Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
Как раньше было удобно- по 050 каналу инф. БС всегда показывало с какого города/деревни/района Ёбурга вышка берет. Щас тока Св область, и 102 Екатеринбург:( . В других областях также? И можно както вернуть обратно, канал другой прописать например?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
Fenix14
22 янв 2007 в 02:54
3dnews, спасибо!
*
van4uk82
26 янв 2007 в 09:29
Люди подскажите как настроить sms уведомление о новых письмах с mail.ru на utel?Там надо какойто адрес вписать,я чето не разберусь.
*
RolleR74
26 янв 2007 в 13:23
X_man, узнай поддерживает ли Utel в твоём городе услугу mail2sms , если да, то адрес будет иметь вид твой_моб_номер@сервер_опсоса.ru например для Челябинска это выглядит так 9026хххххх@suct.uu.ru т.е. Это адрес эл.почты привязанный к номеру
*
van4uk82
26 янв 2007 в 14:45
RolleR74, где узнать?Просто я на utelе недавно(недавно переехал в ЯНАО).
*
RolleR74
26 янв 2007 в 15:53
X_man, все вопросы об оказываемых услугах можно узнать по бесплатному? справочному номеру у вас он вроде такой (3496)32-72-72 (чтоб уточнить его, то зайди на на сайт U-tel.ru , выбери свой регион и увидишь) или зайди в абонентский отдел и замучай там какую нибудь красавицу ;-) Но я в свою очередь очень сомневаюсь, что подобный сервис есть у вас, потому как даже в Ебурге и Перми этого нема :-(
26 янв 2007 в 15:57 / RolleR74 (1)
*
RROCK
27 янв 2007 в 19:26
Сам свидетель- сосед по комнате в общаге закинул штуку на баланс-утром две должен! Пришел к ним :"У нас компьютер выбило..." Мама моя осенью по пути в деревню баланс проверила - 72р. В деревне мобил. связи вообще нет. Утром вернулась-на балансе 0. Так что в Тюмени ЮТЕЛ грабит, в Е-Бурге инет виснет и оператор врет, что GPRS-интернет возможен только с ПК-телефон как модем. С Тюмени в Е-Бург приехал -для роуминга положте 5000р.!!!
*
RROCK
27 янв 2007 в 19:27
Так что не знаю, как в других регионах, а в этих двух - дерьмо а не связь.Только что у ЮТЕЛ всё ещё зона действия больше, чем у других.
*
RolleR74
28 янв 2007 в 07:16
RROCK, с подобными расходами на связь (закинул шутку на баланс) не проще ли было себе безлимит завести?! ;-) защищать Utel не собираюсь так как сам оказывался в подобных ситуациях, однако могу таких же ужасов и про других ОпСоСов вспомнить не мало :-( "ни минуты счастья!" ©
*
swet191
29 янв 2007 в 08:59
RROCK, ну ведь все просто- берешь детализацию разговоров в абонотделе, либо заказываешь на сайте по исса и оформляешь свою претензию в письменной форме в абон отделе. Я знаю случай когда и деньги восстанавливали и кучу изменений приносили. На Ютел, а вот про других опсос такого сказать не могу. А я их все попробовала. И уведомление на мобилу о письмах на е- mail у меня приходят без проблем.
*
-pV-
4 фев 2007 в 06:10
Как раньше было удобно- по 050 каналу инф. БС всегда показывало с какого города/деревни/района Ёбурга вышка берет. Щас тока Св область, и 102 Екатеринбург:( . В других областях также? И можно както вернуть обратно, канал другой прописать например?
*
RolleR74
4 фев 2007 в 07:54
-pV-, у нас (в челябинске) всё показывает :dovolen: название района как минимум, а так же название конкретного места, типа торговый комплекс "такой то" или парк "такой то"
*
swet191
5 фев 2007 в 00:43
Да и в области тоже по всему направлению Челябинск- Южноуральск название населенных пунктов на теле показывает показывает. Да ещё и курс доллара и евро написан, и прогноз погоды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026