Услуга "Мой новый номер" - Уважаемые абоненты мобильной связи Utel и гости сайта! Услуга "Мой новый номер" предоставляет возможность абонентам информировать свой круг общения о смене "старого" номера на "новый" номер. Подключить услугу очень просто: отправьте SMS с вашего нового номера на короткий номер 143 с вашим абонентским номером 9ХХХХХХХХХ или USSD-запрос 1439ХХХХХХХХХ#. Вам поступит SMS-уведомления об успешном подключении услуги. установите переадресацию с вашего старого номера на сервисный номер, который будет указан в SMS. Подключение услуги бесплатно. Период предоставления услуги — 90 дней. При необходимости абонент может продлить действие услуги. tumen.u-tel.ru/content/newsitem_8580 сама услуга tumen.u-tel.ru/Mobile/my_new_number
Newman87, перейти на этот тариф можешь в кабинете ucabinet.u-tel.ru/ , да - целый месяц будешь сидеть в интернете бесплатно, никакого подвоха нету. качай сколько сможешь и сколько влезет. Если не получиться сменить тариф в кабинете , то позвони в справочную оператора
Тюмень - Изменение стоимости услуг. С 16 августа 2010 года произойдет изменение стоимости услуг GPRS-интернет и GPRS- WAP: на тарифных планах "Фаворит-Престиж", "Фаворит Плюс", "Импульс 30", "DE LUXE Кейс 20", "Комбинированный", "Повременный" стоимость 1 Мб GPRS-интернет трафика составит 8,0 руб. круглосуточно;--->
---> на тарифных планах семейства "Радуга", "Капитал", тарифных планах "DE LUXE Unlimited", "DE LUXE Кейс 250", "Пионер", "Позитив", "Тройной оборот", "Самый простой тариф", "Своя страна", "Знатоки общения", "Союз", "Визит", "Своя компания", "Свобода", "Фаворит-Корпорация", "M to M" стоимость 1 Мб GPRS-интернет трафика в рабочие дни с 00.00 до 08.00 , а также в праздничные и выходные дни круглосуточно составит 4,0 руб.;на всех тарифных планах стоимость GPRS-WAP трафика за 10 к/байт составит 1,0 руб tumen.u-tel.ru/content/newsitem_8610
У меня вопрос. Я подключил безлимит на коннект плюс, за 750 рублей. Через месяц после подключения, с меня снова снимут 750 рублей? Или услуга просто перестанет работать.. И как отключить безлимит?
Lucifer_N72,В случае, если у абонента на момент взимания абонентской платы на счете недостаточно денежных средств, оказание услуги приостанавливается, тарификация GPRS-Интернет-трафика будет производиться по тарифу 5 рублей за 1 Мб. При пополнении лицевого счета на сумму, достаточную для взимания абонентской платы активация услуги производится автоматически после взимания абонентской платы. если не положишь 750 руб, то услуга - отключиться до след. пополнения баланса...уйти с безлимита можешь поменяв безлимит на пакет 50 или другой
25 июл 2010 в 16:10