Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
У кого логотип сменился на Utel? У меня все еще нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
НеМолодец
2 мар 2006 в 07:36
за 2 шутки не знаю. Тариф ПЛАТИНА стоит 6 тыров, под новый год за 3 тыра подключали. Друг где то за 2 ухватил. ТАМ кажись вход бесплатно. исход 1.10 за 1 минуту дальше 29 минут бесплатно. И все включено , услуги все. Красота вобщем.
*
НеМолодец
2 мар 2006 в 07:52
Много говорилось про то что на радуге деньги сразу снимают. Мне кажется здесь вопрос не в тарифах а в модерновости оборудовония. В тарифах никак не сказанно КОГДА ИМЕННО с вас снимут деньги.
*
1OOitnamotor
2 мар 2006 в 08:03
p-t!opera v UTEL ne pashet,u kogo-nit" est" nastroiki?
*
shurik88
2 мар 2006 в 08:36
HeMoлoдeц, да ходят. А когда снимают деньги зависит от платформы, на которой основаны тарифы. Везде написано, что учет денег в режиме реального времени, читать не умеешь?
*
НеМолодец
2 мар 2006 в 11:45
1OOitnamotor, Настройки на GPRS-интернет тебе для твоей трубки с удовольствием пришлет девушка с номера 007. Звони не стесняйся, она всегда рада будет тебя услышать (ей за это деньги платят) Думаю с Е398 проблем быть недолжно. Еще можеш поставить версию оперы попроще или спец. мод для моторол. :pilotidiot:
*
НеМолодец
2 мар 2006 в 12:22
shurik88, Это у Вас может ВЕЗДЕ написано. А читать я умею(с детства привычка вредная :yy: ) щас перечитал договор(в котором вообще 2фразы) и справочникАбонента(в котором весь договор полностью)(что не совсем законно по моему),так там про реальное время как будто ничего не сказано. И про ПЛАТФОРМУ тоже. зато про систему учета сказано. Подключал в ноябре 2004 и как помнится сразу еще не снимали деньги (если не прав, поправьте).
*
shurik88
2 мар 2006 в 12:36
У меня снимают сразу. А в договоре зачем это писать. Пишут в листовках с тарифами. Про платформу ты нигде не услышишь. Почему думаешь на радуге нет роуминга? Да потому что мало операторов с такой платформой.
*
НеМолодец
2 мар 2006 в 15:37
shurik88, ну да наверно. в платформах не силен. А радуга изначально планировалась как самый ДЕШЕВЫЙ и самый массовый тариф. Рекламы море было на улицах, в магазинах. Прям как на выборах. Агрессивно очень :druzhba: Дешево хорошо не бывает - но получилось все же хорошо. Они тучу этой радуги продали у нас. Теперь расхлебывают. Стоимость звонков приподняли. И тарифы тупые типа фрифлай вводят. Чтоб эту радугу сетей-любимые сети из оборота вывести.. .
2 мар 2006 в 15:41 / НеМолодец (1)
*
НеМолодец
2 мар 2006 в 15:47
Я сразу сказал что от модерновости оборудования зависит. Платформа она или еще какая фича , в тонкости не вникал. считаю что проехали. :druzhba:
*
Фecc
2 мар 2006 в 16:14
ютел лучший! в пермском крае лучше просто нет! сам сижу на платине. денег на разговоры почти не уходит! единственная существенная статья расходов эт инет!
*
shurik88
2 мар 2006 в 18:08
Фecc, по моему у всех деньги в основном идут на инет.
*
shurik88
2 мар 2006 в 18:10
У кого логотип сменился на Utel? У меня все еще нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025