Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
!coN, надоела реклама при проверке баланса/gprs в Магнитогорске стал хуже, нестабильнее :(/при подключении к услуге "пиши есчо" сообщения стали отправлятся выборочно :(.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3169
*
Илья_мypoмeц
10 авг 2007 в 01:10
Boksit, что тебе писать рассказывай, хотя я догадываюсь про что ты.
*
swet191
10 авг 2007 в 05:34
Boksit, пиши, я не догадываюсь о чём ты, хочешь написать
*
deluxe89
10 авг 2007 в 06:19
Boksit, ты имееш ввиду когда на балансе остаётся мало денег да?
*
LedGreen
11 авг 2007 в 14:03
По-любому Boksit имеет ввиду фокус с маленьким балансом. Это не новость. И модель телефона здесь нипричем. Лишь бы сессия не обрывалась. Других глюков у Ютела, насколько я знаю, нету.
*
LedGreen
11 авг 2007 в 14:06
Или я ошибаюсь? Boksit, пеши ужо, раз заикнулся. Всем интересно. Здесь все свои.
*
!coN
11 авг 2007 в 18:17
Глюк с маленьким балансом на данный момент у мну не катит месяц назад восемь мультов качал по 17 м но приходилось смотреть стирать и новый закачивать память была стандартная сейчас 2гига но облом при нулевом балансе связь рвется нахожусь в городе очер да и при проверке баланса вылетала рекламма позвоните на номер такой-то и вам будут какие-то настройки для опера стоимость звонка в минуту 25 деревянных че за фигня ?
11 авг 2007 в 18:24 / !coN (1)
*
Djrulezz
16 авг 2007 в 16:19
У меня тоже фишка с мал. Балансом не катит
*
deluxe89
16 авг 2007 в 17:34
!coN, это обычные gprs настройки! Чего неясного?
*
Ezhicka
16 авг 2007 в 18:36
!coN, надоела реклама при проверке баланса/gprs в Магнитогорске стал хуже, нестабильнее :(/при подключении к услуге "пиши есчо" сообщения стали отправлятся выборочно :(.
*
S:A:M
18 авг 2007 в 12:37
закрыли фишку на Ютеле в Тюмени. Я ей год пользовался на Радуге Фристайл... По моим подсчетам 3-4 Гб скачал в общей сложности:-) Там нюанс был- качать можно было этим способом только после 20.00 до 8 утра... Вот... Правда если не рвать соединение, то можно было круглосуточно качать)))))
*
!coN
18 авг 2007 в 13:29
В том-то и прикол что обычные настройки для интернет жпрс можно запросить позвонив бесплатно оператору на се только безрукий не сможет настроить по устным подсказкам да можно и на мыло подробные настройки заказать бесплатно я на сименс бенг заказывал там все по полочкам разложенно даже какую клавишу нажимать и в какую сторону джой нажимать чтоб не парится а куда это вводить а где это подменю , к тому-же в рекламме могли указать настройки для джимм вобще для любой проги работающей через инет
*
!coN
18 авг 2007 в 13:35
...а не только для опера кстати при запросе выхода в инет соединение сначала установится затем рвется потом заново устанавливается это же не правильно баланс трафика округляется больше денег платиш тут че-то другое
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026