Severnaya, я тебе ещё раз говорю тормозит потомучто у тебя лыжа сама по себе работает туго. Меняй тело и всё. И ненадо на оператора гнать не нравится бери билайн и тогда ютел тебе раем покажется
Severnaya, я тебе ещё раз говорю тормозит потомучто у тебя лыжа сама по себе работает туго. Меняй тело и всё. И ненадо на оператора гнать не нравится бери билайн и тогда ютел тебе раем покажется
deluxe89, нет, роуминговые симки они дают тем, кто уезжает за границу. Ezhichka, в новостях на сайте Utel сказано, что в сети Мегафон у них теперь наиболее дешевый роуминг, так что стоит поставить в настройках предпочтение "MegaFon" и уточнить конкретные расценки, например, на сайте. Если узнаешь, кстати, сообщи, будет интересно знать.
Oгypeц, всмысле если допустим нужно куда нить ехать нужно прийти в их офис и попросить оформить роуминговую симку? А потом чё обратно её сдавать? Ну вот допустим я был в Перми видел продаётся сим и написано "Роуминговая" ток цену не запомнил видел я её на Попова в офисе
не. после того как летом коммутатор в Перми вырубился, в моей деревне стал интернет через каждые пять минут на пару минут железно пропадать. уже пол года. не чинят. перехожу на мега модем. там дешевле и стабильнее. ато я замучался
9 сен 2007 в 07:51